Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Besondere Wildspezialitäten
Schon etwas älteres Haus nicht von der Stange - mit einfachen, sauberen Zimmern und guter Küche. Freundliches, gut geschultes Personal.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sympathisches Hotel im Herzen von Mosbach
Das Hotel Lamm ist ein kleines Hotel im Herzen der Altstadt von Mosbach. Auch der Bahnhof ist nicht weit entfernt. Die Zimmer sind klein aber hübsch eingerichtet in Richtung "Bauernmöbel". Auch das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Besonders zu empfehlen ist das dazugehörige Restaurant mit guter regionaler Küche.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hier fühlt man sich leider nicht wohl
Hotel muss mal dringend renoviert werden. ´Da das Hotel noch eine Gaststätte hat, kann es vorkommen, das man am frühen Abend keinen Parkplatz mehr bekommt

Robert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gute Lage, empfehlenswert
Gute Lage im Zentrum der Stadt, Parkplatz vorhanden, große Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet, nettes und freundliches Personal
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Netter Gasthof
große Zimmer im rustikalen Stil. Badezimmer neu renoviert Flure wurden gerade gestrichen, Geruch war da, sollte aber für zukünftige Buchungen nicht relevant sein
Nico(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Lage OK, ansonsten leider enttäuscht
Wir haben das Hotel Lamm in Mosbach für einen Städtetrip für zwei Nächte im Dezember 2014 gebucht. Das Hotel liegt mitten in der Altstadt in einer verkehrsberuhigten Zone, daher gestaltet sich die Anfahrt zum Hotel etwas schwierig da man zum Teil mitten durch die Fußgängerzone fahren muss. Direkt vor dem Hotel befinden sich allerdings ca. 5 Parkplätze (welche aber leider während meines Aufenthalts belegt waren) somit war auch nur eingeschränkt die Möglichkeit gegeben, die Koffer direkt vor dem Hotel zu entladen.…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel in Mosbach
Guter Check in, freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein App. im Nachbarhaus, komplett 2015 renoviert. Im Hotel waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit unserem kurzen Aufenthalt im Hotel voll zufrieden.
Ludger(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Zweckmäßige Innenstad Übernachtungsmöglichkeit
über mehrere Altstadtgebäude integrierter Hotelkomplex, gute Stadtlage, Altstadt, Fußgänger/-Shoppingzone unmittelbar fußläufig erreichbar,
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vom Lamm zum Neckarsteig
Wir waren Anfang Mai 2014 im Hotel Lamm und haben das Angebot „Faszination Neckarsteig“ genutzt. Das Hotel, das o. g. Angebot und die Stadt sind ohne Einschränkungen empfehlenswert. Das Hotel liegt mitten in der Altstadt (einzigartige Fachwerkhäuser) von Mosbach und nur wenige Gehminuten von der Bahnstation entfernt. Ein kostenfreier PKW-Stellplatz stand zur Verfügung. Das Zimmer war geräumig, ruhig und gut ausgestattet. Die Gastronomie, im o. g. Angebot ist Halbpension + Lunchpaket für die Wanderung enthalten,…
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Mit Altstadtflair
Da das Haus mitten in der Altstadt liegt und ein Altbau ist, ist die etwas zu kleine Badgröße (Zi. 17) sicherlich auf diesen Umstand zurückzuführen, wobei das Bad selbst heutigem Niveau entspricht.