Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Frühstücksbuffet, Zimmer o.k.
Zimmer und Frühstücksbuffet gut, Abendessen nicht zu empfehlen (Fleisch war durchwachsen und zäh) Hotel ist insgesamt in die Jahre gekommen. Zimmer im Altbau (Fachwerkhaus) sehr hellhörig, Wasserspülung und Zimmernachbarn deutlich zu hören
Valentin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Einfach aber ausreichend gut
Ich war jetzt ein paar mal für ein bis zwei Tage in dem Hotel. Gerade für Geschäftsreisen völlig ausreichend. Allerdings ist es leicht hellhörig, was vermutlich ein längeres Ausschlafen etwas stören würde. Personal freundlich, Athmosphäre gut. Einzig Kritik würde ich an der Sauberkeit der Dusche äußern. Da sollte mal besser geputzt bzw. die Kabinen ausgetauscht werden.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Silvester 2012
Wir waren über den Jahreswechsel in Mosbach und hatten uns auf ein schönes Silvesterprogramm eingestellt. Die Zimmer im oberen Stockwerk sind eine Zumutung und können keinem 3 Sterne Haus entsprechen.Durchgelegene Betten, kein Licht zum lesen, der Fernseher ist winizigst- also sehr ungemütlich und alt. Das Essen im Haus ist gut, allerdings hätten wir uns für Silvester ein bisschen Programm gewünscht, wie eine Wanderung oder sonstiges Einstimmen für die Gäste.In Mosbach selbst ist absolut nichts los. Die…

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gepflegtes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel,Essen fand ich sehr gut ,Bersonal immer freundlich und Hilfsbereit,gute Anbindung mit S-Bahn nach Heidelberg,Sinsheim,Heilbronn usw.Was ein bischen stört ist daß die Zimmer recht hellhörig sind da das Hotel ein altes Fachwerk ist
Armin Reichmuth(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
In der Altstadt, aber top modern
Mitten in der Altstadt von Mosbach. Aber innen topmodern! Grosses Dreierzimmer für uns zu einem günstigen Preis. Abschiessbare Garage für unsere Fahrräder. Ruhig in der Nacht. Reichhaltiges Frühstück-Buffett. - Rundum zufrieden!
Stefan(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Für eine Nacht okay, Hotel mit Charme aber Mängeln
Wir wurden im Anbau untergebracht, wo die Zimmer - entgegen der allgemeinen Aussage - schon sehr lange nicht mehr renoviert wurden. Das Bett war leider total durchgelegen, angeblich waren - als wir uns beschwerten - die Matratzen neu aber die Roste alt. Das Problem ist scheinbar bekannt, wird aber nicht angegangen. Ansonsten waren wir zufrieden, es handelt sich um ein Fachwerkgebäude mit Charme, direkt an der Fußgängerzone Mosbachs gelegen. Im Restaurant waren wir mit dem Abendessen zufrieden und das…
Walter & Gisela(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Toller Jahreswechsel
Wir hatten ein Arrangement über Silvester gebucht und wurden nicht enttäuscht! Das Personal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Die Speisen waren wohlschmeckend , von sehr guter Qualität und frisch. Natürlich ist das Hotel ein altes Haus (wohl aber neu renoviert), aber gerade das macht den Reiz aus, so mitten in einer Fachwerkstadt zu wohnen. Für Kurzreisen sind Hotel und Stadt wärmstens zu empfehlen.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Angenehmer Aufenthalt nach Radtour
Lage in der Fußgängerzone, aber ruhig. Sehenswerte Altstadt, schöner Landschaftspark in der Nähe. Aufzug vorhanden. Komfortzimmer im hinteren Hotelbereich neu und ruhig. Rad - Garage..
Ursula & Heinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein 3 Sterne Hotel ist das nicht
Das Zimmer war soweit sauber ,Die Betten habe sehr nachgegeben (ausgelegen,verbraucht) Das Bad hatte keine Ablagen auser einer kleine Ablage vor dem Siegel,in der Dusche war keine Seifenschale.Dafür waren im Bad 2 Tolettenpapierhalter? DerFrühstickstisch war aus Resopal mit einer Papier Serviette als mitteldecke. So etwas ist keine 3 Sterne wert . Das Essen ist von meiner seite aus nicht zu empfehlen Trotz Reklamation kam kein Kommentar
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Rustikaler Charme mit persönlichem Engagement
Alles in allem war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Zimmer dem Preis angemessen, das Essen gut und reichlich, die Lage optimal sowohl zum einkaufen (da direkt in der Fußgängerzone) als auch als Ausgangspunkt für Ausflugsziele in der Umgebung. Ein prima Geheimtipp für Radfahrer!! Wir kommen gerne wieder.