Der nette Mitarbeiter an der Rezeption der mir die Türanlage zu meinem Zimmer erklärt hat. die schönen großen sauberen Zimmer. das sehr gute Frühstück. freundlich nettes Personal. Wellness Angebote. Schwimmbad.
Sehr schönes und sauberes Hotel wir hatten ein Doppelzimmer mit allen nötigen Sachen bestückt im bad gab es einen föhn wir hatten auch einen Balkon bzw. eine Terrasse
Sehr schönes Hotel mit tollen Möglichkeiten. Als Ausgangspunkt für Ausflüge oder einfach mal zum Relaxen. Sehr gutes Abendessen im Restaurant, mit Frauke eine sehr kompetente und freundliche Hotelfachfrau im Restaurant. Nettes Barpersonal und sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption ! Schöne große Zimmer, tolles ,reichhaltiges Frühstück
Alle Hotelzimmer im 1. und 2. Stock sind auch mit dem Fahrstuhl zu erreichen. Im Parterre, Empfang und großzügen Aufenthalsräumen, Kinosaal, und drei Restauranträumen. Kellerbereich Wellness, Bade- und Saunabereich, Kegelbahnen und Bolingbahnen. Alle Bereiche sehr gepflegt und SAUBER.
Alles wie im Hausprospekt geschrieben und abgebildet. Sehr schönes Hotel !!! Sehr gutes Abendessen im Restaurant. Sehr nettes Barpersonal! Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Sehr geräumiges Zimmer, sehr gut eingerichtet. Wir hatten eine kleine Terrasse vor dem Fenster, die wir leider aufgrund des Wetters nicht nutzen konnten. Das ganze Hotel ist sehr schön eingerichtet, Fahrstuhl vorhanden, Schwimmbad im Keller sowie Kegelbahn, Krökeltisch usw.
Das Essen im Restaurant war hervorragend, scheint auch von Einheimischen gut genutzt zu werden.
Sehr guter Startpunkt für Ausflüge nach Aurich, Esens, Norden usw.