Wir haben uns in den 4 Tagen im Landgasthof der Familie S. sehr wohl gefühlt. Abwechslungsreiches Frühstück , liebevoll eingerichtetes Zimmer und sehr nettes Personal. Hervorzuheben ist noch das sehr gute Essen und die gute Lage für Wanderunegn und andere Unternehmungen.
Wir kannten den Bergblick von einem Abendessen im vergangenen Jahr, dieses mal blieben wir auch über Nacht. Beeindruckt hat uns die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals, das Frühstücksbüffet lässt in der Auswahl der angebotenen Speisen absolut keine Wünsche offen, die Gerichte aus der Küche sind professionell handwerklich bereitet, sehr schmackhaft und optisch ansprechend. Gaststube und Zimmer sind sehr geschmackvoll mit lokalem Ambiente eingerichtet. Zudem legt man im Haus großen Wert auf…
Ideales Hotel für Wanderbegeisterte mit vielen Extras
Das Hotel liegt günstig an den gängigen Wanderrouten, die Bus Gästehäuser wird von Hotel gestellt und ist im gesamten Schwarzwald gültig, freien Eintritt in gib Museen der Umgebung , etc
Sehr schön für ein verlängertes WE mit zB 3/4 verwöhn Pension
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bernau im Schwarzwald ist immer eine Reise wert.
Ein schönes gemütliches Hotel mit angenehmen Ambiente.
Guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen.
Empfang und Verabschiedung immer herzlich.
Wir kommen sicher wieder.
Bergblick ist ein typischesOrt im Schwartzwald mit all seinem Charme und seiner Ruhe. Hier wird man gut aufgenommen. Vom Hotel aus sind schöne Wanderungen ohne Auto möglich.
Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und freundlich, die Küche ist erstklassig, allerdings braucht man schon einen guten Appetit, um alles zu schaffen.