Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Es war eine schöne Woche
Wir waren bereits das dritte Mal im Gasthof Bergblick zu Gast. Die Qualität und der unaufdringliche, ungekünstelte Spitzenservice hat uns wieder begeistert. Es wird immer weiter an der Qualität und dem Service gearbeitet. Alle Mitarbeiter sind kompetent und engagiert. Was uns auffiel, war das wohl allgemein gute Betriebsklima. In einer Küche ist ja immer Stress und man hat schon einiges negative aus Restaurantküchen mitbekommen. Hier nicht es herrscht ein ein freundlicher verbindlicher Umgangston. Hebt sich…
Herbert & Margret(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vielseitige und exzellente Küche
Ein kleiner gemütlicher Landgasthof mit sehr freundlichem Personal. Die Küche ist äusserst vielseitig und exzellent. Alles ist selbstgemacht.
Anke(46-50)Deutschland
Genuss pur
Hervorragender Ausgangsort für Wanderungen (auch ohne Auto) Verführerische Genüsslichkeit der Speisen Familiäre Atmosphäre

Kathrin(51-55)Deutschland
Ideal für Wanderer und Gourmets
Zum Wandern im Schwarzwald ein idealer Ausgangspunkt. An der Rezeption liegen Wanderkarten bereit, ein Shuttlebus fährt zu angebotenen Wandermöglichkeiten. Die Gastgeber und das Personal sind super freundlich, kennen alle Gäste mit Namen, man fühlt sich sofort willkommen. Grandios gut ist das Essen,alles mit heimischen Produkten zubereitet, geschmackvoll angerichtet. Wir planen bereits unser nächsten Wanderevent und werden garantiert wieder dort einkehren
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Wanderwoche
wir hatten einen wunderbaren Urlaub, den wir mit wandern und schlemmen verbrachten. Das ganze Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir werden wiederkommen.
Heiner(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top im Schwarzwald
Tolles Hotel mit sehr initiativem Personal. Sehr freundlich. Grossartige Küche! Die Arrangements sind super. Hier ist der Gast König und kann sich verwöhnen lassen.
Martina(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Endlich mal eine sehr positive Überraschung!
Aufgrund eines Zeitungsinserats gebucht und für sehr gut befunden. Wir waren wirklich begeistert von der Küche die überwiegend regional und bio war. Einfaltsreich und frisch war das Essen und auch das Auge durfte mit essen! Wir haben eine Woche wirklich genossen und sogar für meinen Mann (Diabetiker) war es kein Problem. Gerne wieder!
HEIDI(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unvergessliche Tage
Wir hatten wieder 2 wunderbare unvergessliche Tage im Bergblick. Essen ( Dinieren ) , Herzlichkeit und Sauberkeit sind outstanding
Susanne(51-55)Schweiz
Glückstreffer auf die Schnelle
Wir waren angenehm Überrascht von diesem Hotel. Das Essen ist fantasievoll, abwechslungsreich und super fein im Geschmack. Die Zimmer sind heimelig und sauber. Das Personal immer freundlich und informativ.
Jürgen(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schlemmen im Schwarzwald
Haben ein Schlemmerwochenende gebucht als kleine Auszeit und waren sofort überzeugt: Liebevoll und individuell eingerichtetes Zimmer, sehr schönes Bad und 2 vielseitige und abwechslungsreiche Menüs mit Zutaten aus der Region, einmal mit vorhergehender Weinprobe, passend zum Menü, alles in freundlicher und zuvorkommender Atmosphäre. Würden wir sehr gerne mal wiederholen, konnten uns trotz des kurzen Aufenthalts sehr gut erholen