Nach mehreren Restaurantbesuchen im Bergblick, während unseres letztjährigen Urlaubs in einer Ferienwohnung in Höchenschwand, waren wir von der Küche so begeistert, dass wir dieses Jahr eine Woche im Landgasthof gebucht haben. Mit 3/4 Pension : morgens warmes und kaltes Frühstücksbuffet, mittags Kuchen, 2 Suppen und ein weiteres warmes Gericht, abends 5 Gänge Menu, Mittwochs 6 Gänge, Samstags 7 Gänge mit vorheriger Weinprobe, Sonntags Sekt zum Frühstück. Familie Schön, die das Bergblick in 4. Generation führt, tut…
Wir können das Hotel guten Herzens weiterempfehlen. Familie Schön und alle Mitarbeiter sind äußerst hilfsbereit, kompetent und freundlich. Die Küche ist ausgezeichnet und vielfältig.
Sehr gute Küche, bzw. Speisenauswahl.
Rezeption ist leider nicht vorhanden.
Bad war sehr klein.
Man kann dieses Hotel wirklich weiter empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wir sind zum 2. Mal in diesem Feinschmeckerhotel und nicht zum Letztenmale dort. Ein Hotel zur Erholung und für den Ausganspunkt einiger Aktivitäten. Vorallem begeistert sind wir von dem Essen. Ob das Abendmenü, das Frühstück oder das kostenlose Nachmittagsbüffet (Kuchen, Suppen, ...). Die Zimmer sind geräumig, sauber und gut ausgestattet. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub bei Familie Schön im Landgasthof Bergblick in Bernau-Dorf.
Reiseleiter einer Wandergruppe empfiehlt wärmstens
Kann jederzeit weiterempfohlen werden. Hervorragende Küche und freundliche, kompetente Gästebetreuung. Gute Lage als Wanderausgangspunkt. KONUS-Gästekarte, freie Fahrt mit Bussen und Bahnen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein Urlaub mit Sterneküche und netten Menschen!
Sehr schönes,ruhiggelegenes Hotel mit fantastischem Essen und besonders freundlichem Personal.
Man fühlt sich von der ersten Minute an rundum wohl.
Das liegt wahrscheinlich an der bewunderndswerten Ruhe der Chefin,die jede Situation ohne Hektik bewältigt.Aber auch tolle Suiten,gute Betten,Traumausblick,Alphornkonzert schon vor dem Frühstück,tolle Pisten vor der Tür................!!!!!
Es wird einem fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen und Kinder sind mehr als willkommen.
Man kann es im Grunde gar nicht so…
Preis/Leistung passt, Fahrradverleih war vorteilhaft (gibt auch Schneeschuhe etc.), man fühlt sich mit zwei Kindern im Hotel wohl, unkompliziert, wenn möglich besuchen wir den Bergblick wieder