Das Hotel wurde wohl gegen 1890 gebaut. Unser Zimmer Schwalbe ist in einem sehr guten Gesamtzustand. Es ist eines der kleineren Zimmer doch wir haben uns bewusst für dieses entschieden. Wohl gibt es auch eine Suit die eine eigene Sauna hat. Und die teureren Zimmer (zu unserem kleinen) haben wohl auch teilweise einen Kamin!
Preis Leistung ist klasse!
Sehr schöne eingerichtete Zimmer mit sehr gute Betten und alle mögliche comfort. Alees sehr sauber. Sehr freundliche mitarbeiter.3/4 Pension das heist man kan wahlen aus entweder selbst ein lunchpakket zusammenstellen bein Früstuck oder gratis Kuchen und sonstige kalte gerichten, Gemûse und Obst essen im nachmittag.Preis ist 57 euro pro Person pro Tag.Gästen sind meistens Deutsche. Ich selbst bin von Belgien und verblieb zum 8 sten mahl in Bernau. Das Abendtessen ist von 5 bis 7 gangen und cülinarisch sehr…
Die positiven Bewertungen entsprechen den Tatsachen. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das in einem Korb in der Nähe der Hoteltreppe angebotene Quellwasser und die Aepfel werden gerne mit aufs Zimmer genommen. Angenehme familiäre Atmosphäre.
Preis/Leistung ist ok. Wir kommen wieder.
Die Familie Schön preist Gastlichkeit und Qualität nicht nur an, sie bietet sie! Das ist ihr Betrieb, dafür fühlt sie sich verantwortlich. Das merkt man an allem, vor allem aber an der Freundlichkeit, dem Humor, der Aufmerksamkeit und dem Engagement. Eventuelle Sonderwünsche werden entgegen genommen, um wenn immer möglich berücksichtigt zu werden, eventuelle Problemchen, um unkompliziert gelöst zu werden.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Eine 100%ige Weiterempfehlung
Das Haus befindet sich in einer malerischen Lage und bietet 100&ige Gastlichkeit. In dem liebevoll eingerichteten, geräumigen Appartment fühlt man sich sofort wohl und kann nach einer langen Wanderung den Tagesausklang geniessen. Die Gastgeber sind überaus freundlich und sehr engagiert zum Wohle Ihrer Gäste. (Shuttleservice, HÜttenabend, gefÜhrte Wanderungen durch die Natur und nicht an ihr vorbei).
Mit dem reichhaltigen Frühstück, nicht zu vergessen die liebevoll von der Junior-Chefin servierten Spiegeleier,…
In diesem kleinem Familienhotel fühlte man sich recht heimisch. Die Ausflüge mit dem Seniorchef sind ein guter Tipp und wurden von uns dankend angenommen.
Die ruhige Lage war sehr erholsam. Die Küche sehr abwechslungsreich und die Fam. Schön mit Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Es war eín rundum gelungener Kurzurlaub im Bergblick. Das Essen war spitze und auch die schöne Atmosphäre im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Ausflugsmöglichkeiten in die nähere Umgebung sind vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und man hat das Gefühl als Gast sehr willkommen zu sein. Wir kommen bestimmt wieder!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Eine Gourmet Auszeit vom Alltag
Wir haben das Hotel Bergblick über das Wochenende besucht und haben eine sehr schöne Zeit vollbracht.Da es ein Familienbetrieb ist, hat man sich zu jeder Zeit herzlich willkommen und fast wie zuhause gefühlt. Die Mitarbeiter sind immer top!Die Lage des Hotels ist der perfekte Ausgangspunkt für Wanderungen.Tja, und das Essen... ein Traum! Wir haben die Kreationen von Herrn Schön sehr genossen.
Rundum ein toller Kurzurlaub in wunderschöner Familiensuite. Schönes Natursteinbad mit Dampfdusche, Suite ländlich eingerichtet mit offenem Kamin und schöner Terasse. 3/4 Schlemmerpension klasse, wobei wir das Nachmittagsangebot 2 x nicht genutzt haben, weil wir unterwegs waren bei dem schönen Wetter. Dafür durften wir morgens für die Kinder ein Lunchpaket mitnehmen. Wasser und Obst jederzeit umsonst im Angebot. Freizeitmöglichkeiten mit Kindern gibt es genug. Waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal im…
Preis/Leistungsverhältis ist gut. Nur den Teppichboden vom Erdgeschoss hoch zu den Zimmern sollte man entfernen (ok ich bin ein Teppichbodenhasser).
Preis/Leistungsverhältnis ist gut bis sehr gut.