(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schönes Landhaus
Das Hotel ist im Landhausstil eingerichtet, aber das Mobiliar ist durchaus neuwertig. Das Personal war sehr freundlich
Jens(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familientreffen
Der Aufenthalt in einem uns bekannten Hotel war - wie immer - sehr angenehm. Lage und Atmosphäre haben uns angesprochen.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel von hohem Standart
Hallo, ein sehr schönes Hotel - alles von sehr hoher Qualität. Meine Familie und ich fühlen wie zu Hause. Die Punktzahl von 5 = 5*****

Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wenn alles stimmt kommt man gerne wieder
Ich komme mindestens 4 mal im Jahr nach Berlin und wohne immer im Alpinia, Essen,Trinken , Sauna,Zimmer, Bad ( Größe) ist OK (wahlweise Badewanne oder Dusche) was will man mehr ? Das Hotelteam um Fr. M. hilft immer weiter und bereitet einem einen angenehmen Aufenthalt . Ich komme gerne wieder. Hartmut B.
Thoralf(46-50)Deutschland
alles gut
hatten das Zimmer für eine Nacht gebucht und waren vollauf zufrieden Preis-Leistungsverhältnis sollte überdacht werden
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Kurztrip
Sehr gutes Hotel. Da ich ein Zimmer zur Straße hatte, war es aber sehr laut. Sonst alle super. Frühstück lecker und reichhaltig. Bedienung freundlich und aufmerksam.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlung mit Einschränkung
Das Haus ist sehr schön eingerichtet, das Frühstück ausgezeichnet. Parken kostet 8 €/ Tag in der Tiefgarage. Zur nächsten Bushaltestelle läuft man ca. 5 Minuten durch ein angenehmes Wohngebiet. Gar nicht gefallen hat uns die Bettbreite von nur 1,40 m, die wir ohne vorherige Ankündigung bekamen. Buchung über Holidaycheck. nur gegen Aufpreis bekamen wir dann ein Doppelbett mit normalen Maßen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Seit 2005 sind wir Gäste in Ihrem Haus und fühlen uns bei Ihnen rundherum gut aufgehoben! Wir sind mit der Küche und dem freundlichen Personal sehr zufrieden. Unsere Wünsche wurden stets bestens erfüllt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Preis / Leistungsverhältnis
Ordentliche Zimmer in gemütlichen Ambiente. Ausstattung sehr gut. Schreibtisch, Flachbild TV, WLAN gratis. Badezimmer sehr modern eingerichtet. Frühstück sehr ansprechend.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es hat uns sehr gut gefallen
wir waren mit den Angeboten des Hotels sehr zufrieden. Im Restaurant wurde uns sogar wunschgemäß ein Gericht zubereitet welches nicht auf der Karte stand