Andrea(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Zauberhaftes Landhaus inmitten von Berlin
Ein zauberhaftes Landhaus, gemütlich, einladend, jedes Detail stimmt. Man spürt die familiäre und professionelle Leitung,
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Jederzeit empfohlen
Sehr freundliches Team, reichhaltiges Frühstück mit großer Auswahl, stilsichere Einrichtung, sehr gute Küche. Gerne weiterempohlen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gute Adresse
Wir waren überrascht über die Klasse des Hotels, die hohe Fachkompetenz der Mitarbeiter. Eine gute Adresse für den gehobenen Mittelstand.

Eberhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir waren zur Hochzeitsfeier unser Enkelin. Sehr schönes Ambiente und sehr gutes Essen. Die Bedienungen waren zuvorkommend. Das Zimmer war auch sehr gut und wir haben gut geschlafen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Aufenthalt Berlin
wenn es nach Berlin geht kommt für uns nur das Landhaus Alpina in Frage. Service, Zimmer, Küche usw es stimmt alles bestens.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr ruhig und komfortabel
hervorragende Lage, auch für Besuche der City gut zu erreichen, mein Pflichtbesuch immer das KadeWe, schnell guerreichbar
Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Familienfeier
Die Betten sind für ein Doppelzimmer zu klein. Dafür ist der Preis dann nicht angemessen. Sonst war alles gut.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Für Familien bedingt zu empfehlen
Für jedes Kinderbett mussten wir pro Tag 5 € entrichten. Andere familienfreundliche Hotels (auch 4 Sterne Hotels) bieten Kinderbetten kostenfrei an - und verstehen das als Service an Familien. Auf Rückfrage argumentiert die Direktion, dass das Hotel aufgrund der reduzierten Wochenendrate das Geld irgendwo wieder reingeholen muss. Das machen die bei Familien! Unverständlich. Das trübt das Bild für uns des ansonsten guten Hotels.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Serviceaufenthalt
Ein sehr nettes Hotel das den Ansprüchen gerecht wird. Die Zimmer sind sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist überragend
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toll
Wir haben zum wiederholten Mal 4 wunderschöne Tage im Hotel verbracht. Es stimmte wirklich alles.Die Suite war sehr geräumig und wirklich sauber. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen.Das Personal war sehr freundlich,hilfsbereit und kompetent.Die Qualität im Restaurant war ausgezeichnet. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.