Jonas(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Landhaus Alpinia - "das alles in einem"
Landhaus Alpinia - "das alles in einem". Fröhliche Stimmung im Esssaal - Freundliche und kompetente Bedienung und gut eingerichtete Zimmer.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hotel zum Wiederkommen
freundlicher Empfang; alles bestens; habe mich wohlgefühlt und erholsam geschlafen; tolles Frühstück, um gut in den Tag zu kommen.
Veit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenseert⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Unterkunft und Personal sind einfach spitze⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, jede Minute ist Erholung mit super Personal und ein leckers Essen

Kurt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder
Wir waren sehr erfreut über dieses Hotel Sauberkeit,sehr freundliches und und wirklich tolles Personal liessen keine Wünsche offen. Leider als einziger Minuspunkt:Beim Frühstück ging es etwas chaotisch zu,wir mussten anstehen um einen freien Tisch zu bekommen.Es wäre schön,wenn für die Hotelgäste Tische reserviert wären.
Cornelia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein sehr gutes Hotel
bin jetzt das zweite mal hier gewesen und ich würde jederzeit wieder hingehen. Hier stimmt eiinfach alles. Der Personal ist super nett. Die Zimmer Tip Top.
Cornelia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schönes und gutes Hotel
Ich war geschäftlich in Berlin unterwegs. Die Lage vom Hotel zur Arbeistätte ist einfach perfekt. Liegt zwar nicht in Berlin-Mitte wo der Bär steppt. Aber man kommt ganz schnell mit dem öffentlichen Nahverkehr in die Innenstadt, Zuerst wurde mir ein Raucherzimmer vermittel. Diese wurde aber schnell ungetauscht, als ich es Reklamiert hatte. Das Personal ist super freundlich und sehr nett.
Thilo(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach wohlfühlen
Mittelerweile Stammgaeste. Ueberzeugt durch den zuvorkommende Service, Sauberkeit, und Ambiente. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhaeltnis. Man sollte wissen, dass die Lage sichertlich nicht zentral ist.
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Geburtstagsfeier im Hotel
Wir waren mit der Ausstattung des Hotels und der Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden. Das Essen im Haus sowie das Frühstück waren sehr gut.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel, Service, Essen ****
Wir besuchen 2x im Jahr unsere Tochter, die in Berlin lebt. Das Alpinia wurde uns empfohlen. Einziger Minuspunkt: Die kleinen Bäder, Sauberkeit alles Super !!! ****
Angelika+Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Man muß wenn man nach Berlin fährt ins Alpinia
Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt,und fahren immer wieder gern ins Alpinia Hotel wenn wir nach Berlin wollen.Danke ans gesammte Team.