Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Super
wir kommen schon über 10 Jahre, das zeigt, daß wir uns hier wohl fühlen. Man kennt uns namentlich. Frühstück ist super , zimmer sind sauber
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Frühstück, Einrichtung etwas altmodisch
Sehr freundliches und stets ansprechbares Personal. Frühstück reichhaltig und lecker. Ein Zimmer als Comfort-Zimmer zu bezeichnen, bei dem ein Doppelbett mit einer Längsseite an der Wand steht - und somit munteres Drüberkrabbeln des "Wandliegenden" unvermeidbar ist - ist m.E. nicht 4-Sterne-Standard. Die Einrichtung mit schweren geblümten Vorhängen etc. mutete etwas "altbacken" an und könnte etwas aufgefrischt werden.
Egon(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nettes Privathotel - etwas ausserhalb
Für einen Kurzaufenthalt ok für einen längeren sollte man eine höhere Zimmerkategorie wählen als wir sie hatten (kleines Doppelzimmer). Um ins Bett zu steigen musste man übereinander kriechen :-(. Die Atmosphäre mit dem Gartenrestaurant udn auch am abend an der Bar ist sehr schön. Das Hotel liegt ruhig- die Parkplatzsituation am Hotel ist bei Vollbelegung etwas problematisch- aber es gibt auch kostenlose Parkplätze auf der Strasse. Das Frühstücksbuffet ist gut, nur sehr eng aufgebaut und bei Vollbelegung etwas sehr…

Erik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Top Service
Alles Super, Zimmer ok, Personal sehr zuvorkommend, Restaurant ausgezeichnete Küche: Frühstück alles vorhandne/ Abendessen spitzenmäßig
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurzurlaub in Berlin
Angenehmer Aufenthalt in einem schönen, ruhig gelegenen Hotel. Geräumiges, gepflegtes Zimmer; gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet; gutes Restaurant.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Trotz Kongress
Obwohl wegen des Kongress´ ausgebucht noch ein Zimmer bereitgestellt - dennoch in gewohnt guter und sehr sauberer Qualität!
Vinzenz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Klasse Hotel
Ein echtes Wohlfühl Hotel mit geschultem Personal und hervorragender Küche. Sehr freundlich und optimal zu erreichen.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr zu empfehlen
War im Rahmen einer Fortbildung für 5 Tage in diesem Hotel. Kann die schlechten Bewertung für dieses Hotel nicht nachvollziehen. Sicher ein Hotel, das schon in die Jahre gekommen ist. Von der Optik her paßt es so gar nicht nach Berlin. An der Ordnung und Sauberkeit gibt es rein gar nichts zu bemängeln (ich glaube als medizinisches Personal, kann ich das sehr gut beurteilen). Das Personal am Empfang sowie im Restaurant war immer sehr freundlich. Ich empfehle dieses Hotel uneingeschränkt weiter.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Landhaus Alpinia
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und verdient trotz Nähe zu großen Firmenstandorten den Namen Landhaus. Super Service!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schönes Hotel
Sehr saubere und gemütliche Zimmer, Sehr freundliches Personal, Super Frühstücksangebot, Für Dienstreisen sowie für ein paar Tage Urlaub in Berlin sehr zu empfehlen.