Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel leider etwas außerhalb
Das Hotel liegt etwas außerhalb.Super nette Mitarbeiter.Super gutes Frühstück.Besten Zimmer zum Garten.Leider kostet das Parken zuviel.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Finger weg von dem Hotel!
Das einzig gute an dem Hotel ist die ruhige Lage und das äußere Erscheinungsbild. Frühstück war ein absolutes Armutszeugnis. Da die Duschkabine defekt war, konnte man zwei Tage nicht duschen. Das Personal wurde drauf hingewiesen, jedoch wurde mein Anliegen hinsichtlich der Dusche nicht wirklich beachtet. Größe eines Doppelbettes ist 1,40m! Also eine absolute Unverschämtheit, so etwas anzubieten. Zusammenfassend würde ich niemandem empfehlen dieses Hotel auch nur ansatzweise zu buchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ruhig gelegenes Stadthotel.
Ruhig gelegenes Stadthotel. Moderne Ausstattung. Freundliche Rezeption. Anbindung an den öffenlichen Nahverkehr vorhanden. ca. 0,5km Bushaltestelle ca. 1,5km S-Bahn.

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Prima Hotel für den Gast
Prima Hotel in ruhiger Lage mit gutem Komfort, reichlichem Frühstück-Büffet und Räumlichkeiten. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
ruhig gelegen, gut sortiertes Frühstücksbuffet, geräumige, helle Zimmer, freundliches Personal etwas abseits vom öffentlichen Nahverkehr gelegen
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
80. Gegurtstagsfeier in Ihrem Hause am 16.02.
Angenehmer Aufenthalt in Ihrem Hause in ruhiger Lage / Schönes Zimmer / Gutes Frühstück sowie gute Küche / Tolle Feier in schönen Ambiente / Freundliches Personal
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bewertung Alpinia
Ich bin sehr zufrieden. Ich war in 2016 das erste Mal im Landhaus Alpinia, Für 2017 habe ich mir kein weiteres Hotel ansehen wollen, 2018 wird meine Wahl auch wieder auf diese Unterkunft fallen. Sauberes Hotel, freundliches Personal und ruhige Lage sind Gründe genug hier wieder zu buchen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel am südlichen Stadtrand von Berlin
Familiäres Hotel am Stadtrand von Berlin mit angenehmen Service. Parkplätze am Hotel vorhanden ( gegen Gebühr ).
Michael(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sch
Alles super, ich würde jederzeit wieder kommen! Sehr netter service und ein wunderbares Restaurant mit sehr guten Speisen. Das Frühstück ist ebenfalls sehr sehr gut. Zimmer sind schön und gemütlich.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzes Weihnachtsintermezzo
Kurz und gut, Zimmer war renoviert. Die Betten sind extrem schmal ich schätze 130cm für zwei kleine dünne Personen sicherlich reicher, was aber die Nacht spannend machte. Sonst gab es aber nichts zu bemängeln.