Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhiges Landhaushotel am südlichen Stadtrand
Am südlichen Stadtrand von Berlin gelegenes Hotel im Landhausstil mit guten Preis-Leistungsverhältnis.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kaffeekanne zum mitnehmen 11€ sonst emfehlenswert
Bei Abreise die Frage, nach dem Preis einer (uns mit gebrachten Kanne) Thermokanne Kaffee. Frühstück kostet 12,50€ und eine Thermokanne Kaffee satte 11€ - das nenne ich Abzocke!!!!!!!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Geschäftsreise 02-2017
Ein sehr gepflegtes Hotel im Süden Berlins. Bietet Geschäftsreisenden wie Urlaubers einen angenehmen Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Parkplätze stehen im Hause wie im Umfeld zur Verfügung

Stephanie Haye-Schulze(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
schönes Hotel & super Frühstück
Am Service kann man noch einiges verbessern, besonders, wenn für 8 Euro ein Hund mitreist :) Für mehr Infos bitte einen Hotel-Tester (mich ) eingagieren, umsonst gibt es nicht mehr Tips ;)
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gut
Ein gutes und ansprechendes Hotel mit sehr guter Küche und reichhaltigem Frühstück. Die Dusche unseres Zimmers war leider nicht ebenerdig, sondern in einer Wanne.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
drei Tage Berlin
Angenehmes Haus, saubere Zimmer, gutes Bett. Preis-/Leistung Frühstück ist gut. Sehr freundliches Personal, vom Empfang bis zum Service und Restaurant. Restaurant bietet gute Speisekarte. Faire Preise zur Qualität der Speisen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Aufenthalt 19.1.
Zimmer & Service wie immer prima; wir nutzen das Landhaus Alpina regelmäßig geschäftlich und sind immer sehr zufrieden
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzreise zu Betriebssportmeisterschaften
Hotel ist leicht erreichbar und überschaubar. Zimmer sehr liebevoll gestaltet und sehr funktionell eingerichtet. Bad mit Badewanne und integrierter Dusche völlig ausreichend. Sehr sauber und gut gepflegt und erhalten. Genügend Parkplätze in der Tiefgarage und auf der Straße. Kurze Wege zur nächsten S-Bahnhaltestelle für Stadtbesichtigungen. Frühstück war sehr gut und es war alles in ausreichender Menge vorhanden. Aufmerksames Service Personal sowohl bei der Annahme als auch im Service. Immer hilfsbereit und sehr…
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nicht ganz Billig aber Service und Lage TOP.
Die Lage ist sehr gut und trotzdem es zentral im Süden Berlins ist ist es stets ruhig. Leider ist das Ambiente etwas veraltet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
rundherum gut
Alpinia in Berlin, ein sehr gutes Hotel. Zimmer sauber und komfortabel, Frühstück reichhaltig und bester Qualität, Restaurant gut, Personal freundlich und jederzeit verfügbar. Eine echte Empfehlung.