Gert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Auf Alpinia kann man sich verlassen
Ein sehr gut organisiertes, sauberes Hotel in ruhiger Lage. Wir waren 3 mal dort und werden nur in diesem Hotel absteigen, wenn wir wieder nach Berlin kommen.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit einem schön angelegtem Garten . Freundliches Personal . Frühstück ist sehr reichhaltig. Wir kommen gerne wieder.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Erlebniswochenende
Es ist ein schönes, sauberes Hotel. Das Frühstück in war ausreichend und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Personal, auch noch nachts. Gern nehmen wir diesen Service bei Gelegenheit wieder in Anspruch.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Realistisch ....
Beim Frühstück zu laut, da dort gleichzeitig Seminare im Frühstücksraum abgehalten werden und der Dame an der Rezeption scheint es egal zu sein, diese Einstellung wird vermittelt.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Angenehmes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Seit Jahren buchen wir uns sehr gerne für das Marathon-Wochenende im Landhaus Alpinia ein. Die angenehme und familiäre Atmosphäre, das sehr freundliche Personal sowie die gute Anbindung an den ÖPNV überzeugen uns jedes Mal aufs Neue. Deshalb sehr gerne wieder ....
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Berlin 2016
Angenehmes Anbiente in einem schönen Haus.Reichliches und tolles Frühstück. Sauberes ,geräumiges Zimmer.Preis/Leistungverhältnis stimmt. Wir werden es bei unserem nächsten Berlinaufenthalt auf jeden Fall wieder buchen.
Josepha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jedes Jahr kommen wir wieder!
Hotel liegt dicht bei der Trabrennbahn, deshalb ist die Lage für unsere Aufenthalt am Besten. Hotel ist renoviert und sehr schöne Zimmer mit alle Komfort.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Bewertung Marcus Siman
Freundliches Personal, komplizierte Zimmertüren-Technik, Toilette gluckert während dem Duschen, sehr ordentlicher Room-Service. Suite groß und gemütlich. Insgesamt habe ich mich wohl gefühlt.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hotel Landhaus Alpinia
Preise sollten für alle Tage gleich sein. Hotelanlage gut. Badezimmer - Tür sollte überholt oder erneuert werden.Sonst alles IO.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
wunderschönes Hotel
Das Alpinia ist wirklich wunderschön gestaltet mit viel Geschmack, sehr ruhig auch im Zimmer, das Essen wirklich sehr gut und ein netter Service