Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Landhaus mit gutem Restaurant!
- Restaurant und Frühstück waren gut
- Zimmer absolut in Ordnung, leicht in die Jahre gekommen, Bad relativ klein
- Bett war bisschen in einer Nische (kann man sich wohlfühlen, wenn man klein ist)
- alles im Landhausstil, sehr nett
- sehr sauber
Zunächst wurde mir vom freundlichen Personal mein Zimmer zugewiesen. Dieses erwies sich sowohl als geräumiges (für Singles), als auch sehr sauberes Zimmer. Auch der kostenlose WLAN-Empfang war von hier aus sehr gut. Am nächsten Morgen wartete ein großes Frühstücksbuffet auf mich. Einzig die Lautstärke, die von der Straße kommt, kann - zumindest bei geöffnetem Fenster - zum Störfaktor werden. Insgesamt jedoch ein klasse Aufenthalt!!
Mitten in Berlin, grüne Lage super aufmerksamer Frühstücksservice, eine Geschmacksexplosion beim Abend essen, schönes Ambiente Sauna… Was will das Urlauberherz mehr? Und das zu einem angemessenen, preiswerten Preis!
Das Essen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Zwischen den Jahren
Wir waren angenehm Überrascht, dass an der Eingangstür eine große Krippe stand.Also haben wir eine angenehme Herberge gefunden mit freundlichen Angestellten.Unser Zimmer 219 war leider von der Straße in der Nacht zu laut. Nächstes Mal buchen wir ein Zimmer Richung Garten.