Harry(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wir waren zwei Mal im Oktober da
Wunderschönes familiär geführtes Landhaus/Hotel,Personal freundlich,besonders die Familie Feldmeier und der Koch Adrian.Schönes gemütliches und sauberes Appartemente. Individuelle Wünsche wurden sofort berücksichtigt.
Hedi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wohlfühlurlaub
ein Hotel, dass geführt wird, mit sehr viel Liebe und Aufmerksamkeit für seine Gäste, Sauberkeit in allen Bereichen wird groß geschrieben und einer fantastische Küche (a la Carte oder Frühstück mit Halbpension). Es ist ein leise gefürtes Hotel, keine Hektik.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Toller Standort für das Passionstheater
schöne ruhige Zimmer, gute Parkmöglichkeiten, nettes Personal

Agnes(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gemütliches Landhotel
Schönes und gemütliches Landhotel,leider stört je nach Tageszeit der Lärm der Hauptstraße.Das Frühstücksbuffet ist lecker, spartanisch,aber es wird ständig aufgefüllt,doch nach 3 Aufenthaltstagen wird es sehr eintönig, die Abwechslung fehlt.Personal sehr freundlich.
Frank & Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
2. Aufenthalt, wir kamen wieder
Ein familiär geführtes Hotel in dem man sich einfach wohlfühlt. Für kleine Extrawünsche hat man jederzeit ein offenes Ohr. Ausreichende Parkplätze für Gäste, die mit demPkw anreisen, sind vorhanden.
Monika & Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Toller Winterurlaub
Wir wurden herzlich empfangen,so das wir uns von der ersten Minute an richtig wohlgefühlt haben.Auch die Betreuung durch die Familie Feldmeier und Personal war während der ganzen Woche ausgezeichnet.Das Hotel und die Zimmer befinden sich in einem ausgezeichnetem Zustand und sind pikko bello sauber. Dem Ganzen die Krone aufgesetzt hat die ungewöhnlich delikate Küche des Hauses.Man freut sich morgens auf das Frühstück und ist gespannt mit welchem kulinarischen Genuss man am Abend verwöhnt wird. Wir werden gerne…
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super familiengeführtes Hotel mit super Küche
Wunderschönes Hotel, familiengeführt, sehr freundliches Personal. Die Küche ist geschmacklich ganz toll! Sehr empfehlenswert. Oberammergau bietet, nicht nur während der Passionsspiele, sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Höhepunkt unserer Reise war natürlich die Oberammergauer Passionsspiele. Einfach ein einmaliges Erlebnis.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Uneingeschränktes Lob
Allgemein sehr guter Zustand und Sauberkeit. Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Die Wohlfühloase in Oberammergau
Im Allgemeinen sprechen wir keine Empfehlungen aus. Bei dem Hotel Landhaus Feldmeier, möchten wir jedoch eine Ausnahme machen und uns die Zeit nehmen, um eine Empfehlung auszusprechen. Nach anstrengenden Messetagen in München (High End Messe 2008 ) im M.O.C. München, prangte uns auf der Heimfahrt die weiß-blaue Fahne des Hotels Feldmeier wie eine überdimensionale Einladungskarte entgegen und an eine Weiterfahrt war nicht mehr zu denken. Der sehr herzliche und sehr professionelle Empfang durch Frau Sabine…