Ein sehr gut geführtes Haus mit freundlicher, familiärer Atmosphäre Die Zimmer sind geräumig, das Bad ansehnlich. Das Frühstücksbüffett war vorbildlich ! Wir haben die Portionen beim Abendessen nur mit großer Mühe schaffen können. Von uns eine vorbehaltlose Empfehlung !
Dieses Hotel werden wir uns für merken und auch gerne weiterempfehlen. Machte insgesamt einen guten Eindruck und war ideal für einen Wochenendausflug zum Aqua-Magis und dem Elspe-Festival
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Personal, tolles Zimmer und das Essen im Restaurant ist spitze!!! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!!!
Freundlichkeit des Personals , das leckere Essen!
Das ganze Hotel ist wunderbar und sehr geschmackvoll dekoriert.
Man spürt die Liebe zum Beruf im ganzen Haus.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Schönes und gemütliches Haus in Familienführung. Man wird nett und freundlich empfangen und ist stets bemüht, die Wünsche der Kunden aktiv nicht nur zu erfragen, sondern auch zu erfüllen. Wir hatten das Glück, das größte DZ mit großem Bad und Balkon nutzen zu können. Die Ausstattung ist typisch sauerländisch, guter Durchschnitt und sehr sauber. Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig und mehr als ausreichend und steht für einen ausreichenden Zeitraum zur Verfügung. Im Restaurant werden sowohl saisonale wie regionale…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sollte man unbedingt hin!
Wir waren für ein "gemütliches Wochenende" da und es war einfach super.
Meinem Partner, der zum ersten Mal da war, hat es ebenfalls sehr gefallen.
Wir lieben das gute Essen! Die Auswahl ist hervorragend und das 4 Gänge Menü ist wärmstens zu empfehlen.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig.
Unser Zimmer war sehr sauber, besonders das Bad!
Es war urgemütlich.
Wir werden definitiv wieder kommen. Es stimmt einfach alles.
Die Leute sind toll, das Ambiente ist hervorragend und das Preis-Leistungsverhältnis…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klasse Hotel auch für Zölis geeignet.
Freundliches und kompetentes Hotemanagement. Zimmer sehr gut und sehr gemütliches Restaurant mit toller Küche. Den speziellenn Diätanforderungen meines Sohnes wurde hervorragend Rechnung getragen. Danke für diesen schönen Kurzurlaub.