Henry(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Absolut empfehlenswert!
Sehr gemütliches und sauberes Landhaus. Dabei überaus freundliche Gastgeber, abweichende Wünsche zum Frühstück werden gern umgesetzt, saisonales Obst und Gemüse wird ebenfalls frisch angeboten. Für alle Frühaufsteher ist der Sonnenaufgang über dem Tegernsee vom Balkon aus klasse. Wir können unsere volle Weiterempfehlung aussprechen! Dank an die Gastgeber!
Kai & Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Kurztrip!
Hat uns sehr gut gefallen, ein großes Dank an Familie Wolf, bei denen man sich direkt wohl gefühlt hat. Gut gelegen, andere Ausflugsmöglichkeiten wie den Schliersee oder Spitzingsee waren nur ein paar Autominuten entfernt. Kommen gerne wieder! :)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Superfreundliche Betreiber in nettem Gästehaus
Nach einer langen Wanderung wurden wir sehr freundlich empfangen, erhielten gute Tipps und saßen gemeinsam beim Fußball. Gutes und reichhaltiges Frühstück - alles hat angemessen gepasst!

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Freundlich, engagiert, liebevoll
von 30.12.2011 bis 02.01.2012 verbrachten wir einige Tage am Tegernsee im Landhaus Schwaben. Die Freundlichkeit und Herzllichkeit des Besitzerehepaares hat uns verzaubert. Das Hotel ist in einem guten Zustand und äußerst sauber. Das Frühstück war bei uns im Übernachtungspreis eingeschlossen und mit sehr viel Liebe zubreitet und angerichtet. Das Durchschnittsalter der Gäste lag unserer Meinung nach bei ca. 60 Jahren. Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Die Bäder sind allerdings klein aber…
Werner & Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 1.12.2011 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelbetreiber, Dezember 2011)
Klasse Urlaub im Landhaus Schwaben Bad Wiessee
Schönes sauberes und gepflegtes Haus in einer schönen Landschaft. Direkt an dem schönen Frühstücksraum befindet sich eine sonnige Terrasse. Im Keller ist eine gemütliche Bauernstube mit Kühlschrank aus dem man sich selber bedienen kann, vorhanden. Parkplätze direkt auf dem Grundstück. Die ereichbarkeit auf dem Handy ist im Hotel und im Ort gut. Man kann im Hotel aber sehr günstig vom Festnetz telefonieren. Das Preis-leistungsverhälnis würden wir als gut bezeichnen. Sehr empfehlendswertes Haus. Wir werden mit…
Jürgen Gorekie(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub!
Das Landhaus Schwaben war ein super geflegtes und sauberes kleines Hotel. Man konnte sehen das es ständig gepflegt und renoviert wird. Das Haus hatte neue Fenster, in unserem Zimmer neue Teppiche, neue Fenster und sogar ein neues Bad. Das Frühstück war hervoragend und extrem reichlich. Besonders möchten wir der netten Dame des Hauses danken, die immer Zeit für uns hatte, obwohl das Haus die ganze Zeit sehr voll war. Trotzdem war am Abend von der Fülle nichts zu hören, dieses Haus hat sehr anständige, meißt ältere…