Alexander(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Eine sehr schöne Zeit.
Das Hotel hat einen sehr guten Charme... man merkt sofort die familiäre Note... Die Zimmer waren gemütlich und sauber... Frühstück hatten wir leider nicht... aber das Buffet... und was man so gehört hat von anderen Gästen, war es wohl mehr als zufriedenstellend... Alles in allem musste man sich hier wohlfühlen... Einfach nicht den familiären Charme verlieren... der hilft zwar nicht immer gegen Hotelketten... aber... manchmal ist sowas doch wichtiger als viele denken!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zimmer ok, Frühstück verschlafen
Bei der Durchreise für eine Übernachtung gebucht, es wurde uns aber nicht mitgeteilt, dass an diesem Tag Ruhetag herrscht und es nichts zu essen und zu trinken gibt, auch keine Minibar im Zimmer. Das für 6.30 Uhr bestellte und zugesagte Frühstück stand nicht bereit, es wurde offenbar "verschlafen", daher sind wir trotz der ruhigen Lage, einem ausreichend großen Zimmer (mit einem allerdings sehr engen Duschbad mit WC) und erfreulicher Sauberkeit des Zimmers ziemlich verärgert ohne Frühstück abgereist.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Sehr ruhiges, schönes Familien geführtes Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war sehr gut und die Weinauswahl war ausreichend. Das Hotel ist ruhig gelegen, und man ist doch in ein paar Minuten mitten in Rotenburg ( sehr schöne Fachwerkhäuser ) und Stadtkern.

Helga(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Landhaus Silbertanne jeder Zeit wieder
Schönes, angenehmes Hotel in toller Lage. Besonders erwähnenswert, die tolle Küche des Hauses. Sehr freundlicher, familiärer Service. Kann man guten Gewissens empfehlen. Auch Hunde sind hier herzlich willkommen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein tolles Familienhotel
Einsehr gutes Inhaber geführtes Hotel, in ruhiger Lage was in Rotenburg nicht selbstverständlich ist Bahngeräusche. Mit ausgezeichneter Küche. Und dabei noch preiswert. Wir kommen gerne wieder.
Gottfried(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Kurzurlaub e. Gruppe im Rahmen einer Städtereise
Als Ausgangspunkt für Städtereisen im Lahntal gut geeignet. Preis-/Leistungsverhätnis ist ok. Service im Restaurations-/Getränkebereich könnte besser sein. Mitarbeiter Restaurant und im Barservice unaufmerksam und zu langsam.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Freundlich, kompetent, einfach gemütlich top!
"Sie erwartet rustikale Gemütlichkeit" dem kann ich nur zustimmen und ich finde das ganze Hotel hat eine gemütliche Atmosphäre, ich fand den Aufenthalt super dort. Man wird freundlich empfangen, kompetenter & sehr freundlicher Service in allen Abteilungen. Essen: einfach nur lecker, auf der Karte steht alles was das Herz begehrt ob für den kleinen oder großen Hunger ob es deftig oder pikant sein soll, vor und Nachspeise einfach hervorragend! Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen & ich freue mich wieder dort Gast…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Landhaus Silbertanne liegt etwa 15 Gehminuten entfernt vom Ortszentrum, dafür hat man aber so gut wie keine Geräuschbelästigung durch die Bahn. Für Urlauber, die sich also gerne bewegen mögen, der richtige Platz. Es wird aber auch eine sehr gute Speisekarte im Haus selbst angeboten. Es gibt eine gemütliche Terrasse, auf der man im Sommer bei einem schönen Glas Wein den Abend in aller Ruhe ausklingen lassen.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vollkommen zufrieden
Kurzfristig angereist für nur eine Übernachtung. Trotzdem wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Hotel ist wirklich zu empfehlen, vorallem auch für Wnderungen und Radfahrer
Peter(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Rundum zufrieden - jederzeit wieder!
Sehr freundliches und flexibles Personal, gutes Frühstücksbuffett, nette Atmosphäre im Restaurant mit moderat bis mittleren Preisen, saubere, moderne Zimmer, gute Lage (10 min Fußweg bis ins Zentrum von Rotenburg, hervorragender Radweg in unmittelbarer Nähe), ausreichend Parkplätze. Fazit: Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr zu empfehlen, jederzeit wieder!