Anika & Ben und unsere zwei Söhne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein schöner Urlaub, super Übernachtung im Landhotel
Das Personal war super nett. Der Chef war echt Klasse. Alle waren sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war ausreichend für jeden etwas dabei. Ist sehr Familien freundlich. Sauber ob Hotel oder Aussenanlage. Gerne wieder! Es liegt an einer etwas viel befahrenen Strasse. Das man die vorbei fahrenden Autos bei geöffneten Fenster hört. Aber sonst ist alles Top.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super für eine Städtereise auf Rügen
wir waren angenehm überrascht über das Landhotel Rügen. Freundlicher Empfang,saubere Zimmer die modern eingerichtet sind und man sich wohlfühlen kann. Frühstück ausreichent und gut.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen wieder
Das LanghotelRügen in Samtens ist wie der Name schon sagt ein Landhotel.Man reist mit dem PKW. an und ist mobil. Parkplätze sind vorhanden. Die Badestrände Binz, Prora, oderSellin sind in ca.20min.erreichbar Das Frühstück war gut. Das Abendessen war super. Der Chef kocht selbst. Wir können das Landhotel als Ausgangspunkt um die Insel mit dem Auto zu erkunden nur empfehlen.

Sina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes nettes Hotel
Sehr netter Chef und Personal! Sehr frühe Anreise möglich! Zimmer sauber und gemütlich! Frühstücksbuffet war für den Gesamtpreis gut! Wir sind satt geworden ;-)
Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ich habe Rügen lieben gelernt!
Ich bin seit mehr als 2 Jahren ständiger Gast im Landhotel Rügen (Dienstlich und privat), eigentlich sagt dies schon alles. Die zentrale Lage auf der Insel Rügen ist nur ein Punkt meiner ständigen Widerkehr. Ein mehr als freundlicher Services, ein tolle Küche (hier kocht der Chef noch selber) und das ganze Umfeld des Hotels sind mehr als Lobenswert. Ich genieße besonders an der B 96 die plötzliche Stille gegen 23:00 Uhr - das hat was. Wer Rügen erkunden oder auch mal in Ruhe Arbeiten will und den Abend genießen…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Übernachten - ja/ Essen - nein
Wir waren über Ostern im Hotel. Das Hotel hat uns gut gefallen. Unser Zimmer war schön und gemütlich. Das Frühstück war für den Preis allerdings unterste Stufe. Die Speisekarte am Abend war dürftig. Essen sollte man lieber außer Haus. Preis - Leistung steht nicht im Verhältnis.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
DDR-Relikt
Nur für Reisen mit eigenem PKW geeignet, da man sonst absolut fest sitzt. Essensportionen sind viel zu klein, nur Kinderportionen. Badevorleger-Wechsel, obwohl deutlich auf den Boden gelegt, 3 Tage lang nicht erfolgt. Personal allerdings sehr nett und bemüht.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preiswerte Alternative zu Top-Strandhotels
Wir verbrachten im Hotel nur eine Nacht, um die Störtebeker-Festspiele zu besuchen. Aber es ist durchaus eine preiswerte Alternative als Ausgangspunkt für Erkundungen auf der Insel. Allerdings ist das Familienzimmer zu viert mit größeren Kindern in einem Raum weniger geeignet für einen längeren Aufenthalt. Gastronomie und weiteres wurde durch uns nicht genutzt.
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
sehr sauberes und gepflegtes Hotel
Wir waren drei Nächte im Hotel und werden sicher wieder kommen. Das Hotel ist sehr gut gepflegt und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das super Frühstück war sehr abwechslungsreich und auch ein frisches Ruhrei oder Spiegeleier wurde uns zubereitet.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rügen Landhotel (eher Pension)
Diese Landhotel hat nicht den Namen "Hotel" verdient, eher eine Pension. Das Frühstück war Einkauf Lidl alles auf Billig Die Auswahl an Speisen "Nur Panierte Sachen, und davon wenig. Deshalb roch auch der Speiseraum wie eine Fritenbude. Die Zimmer sind ganz zufrieden stellend. Nur schlafen kann man da nicht, sie sind sehr hellhörig, man hört jede Nachbars Geräusche. Also Fazit, an Urlaub und Erholung nicht daran zu denken., eher eine schlechte Pension.