Ilona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Angenehmer Kurzurlaub
Wir haben die Störtebeker-Festspiele besucht und waren Gäste im Landhotel Rügen. DIe Zimmer befinden sich entweder im Erdgeschoss oder in der ersten Etage (über eine Außentreppe zu erreichen). Stellplätze für Pkw sind in unmittelbarer Nähe (vor dem Hotel) vorhanden.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
HOTEL ? eher MOTEL
Ich würde lieber sagen Motel als Hotel. Die Zimmer liegen gegenüber der Anmeldung und des Frühstückraumes.Das Frühstück,9.50€ extra ist sehr gut ,klein aber feines Buffet.Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet,Haben aber leider einen Großen Makel:man kann die Geräusche Schnarchen,Fernseher,Bettge... gut mit hören,desweiteren ist die starkbefahrende Bundesstrasse nur ca 20 m entfernt,wir konnten nur mit geschlossenen Fenster schlafen.Für Gehbehinderte und Rollstuhlfahrer ist es etwas schwierig sich zubewegen…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gerne wieder, Für Kurztrips auf der Insel geeignet
Wir hatten nür für 1 Nacht gebucht.Preiswertes Doppelzimmer.Check In verlief freundlich und nett.Es hat uns gleich im Eingangsbereich zur Rezeption ein Hund begrüßt.Der Hund hat sich nur gefreut und "Wache" gehalten. Zimmergröße optimal.Mobilar auch gut.Großer Fernseher.Der Frühstückpreis war etwas überteuert.Pro Person 9,50 Euro.Mal geht es.Ich habe mir mehr Ablagefläche gewünscht im Bad.Badgröße gut mit Tageslichtfenster.Leider war auch kein Fön vorhanden.Wir werden wieder da übernachten. Vom Landhotel aus kann…

Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel mit leichten Motel Touch
Der Service ist gut und das Essen reichlich und schmackhaft.Es liegt genau neben der B96 was eigentlich nicht weiter stören würde wenn nicht die ewigen Staus zwischen Bergen und Samtens wären.Dafür kann das Hotelpersonal natürlich nichts aber es ist schon ärgerlich wenn man schon bei der Ausfahrt öfters Probleme hat.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gern wieder mit Wetterfee
Helle, großzügige Ausstattung bei ländlicher Lage, jedoch mit der Bundesstraße ganz nah. Gern wieder auch zu anderen Jahreszeiten glaube ich. Rügen ist einfach toll. Besuchen sie auch das kleine Steilufer-Cafe "Zur kleinen Rast". Wahrscheinlich nur bei gutem Wetter geöffnet. Fuß-Fahrradweg Anliegerstraße frei von Putgarten nach Goor.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Hotel für Kurzreisen
Eigentlich ein gutes Hotel, leider keine Möglichkeit, sich mit anderen Gästen auszutauschen, da kein Bar/Restaurant-Bereich. Für Übernachtung und Frühstück aber gut. Zimmer war sehr sauber, WC-Spülung etwas laut.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gepflegtes Landhotel in der Mitte von Rügen
Ein schönes kleines Landhotel im Herzen von Rügen. Bis an die Ostsee z.B. nach Binz sind es ca. 20 km. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer werden regelmäßig geputzt. Kostenloses Wlan steht auf Anfrage zur Verfügung. Abends gibt es leider nichts im Restaurant, es ist dann geschlossen. Man muß dann in die nähere Umgebung fahren um ein Abendessen zu bekommen.
Tanya(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöne Tage auf Rügen
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, durchaus auch für einen längeren Aufenthalt zu empfehlen.Liegt strategisch für Ausflüge optimal.Leckeres,vielseitiges Frühstücksbüffet, sogar ein Lunchpaket war inklusive.Wir kommen gerne wieder.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Mit dem Auto ist man hier richtig.
Es ist nur ein Ausflugshotel. Die Verkehrsanbindung ist auch sehr schlecht, hier sollte man nur mit Auto anreisen. Abends keine Freizeitmöglichkeit. Mit anderen Urlaubern kommt man kaum in Kontakt, da es keine Aufenthaltsräume für den Abend gibt, geschweige denn eine Gaststätte für ein Glas Wein oder Bier am Abend. Die Rezeption schließt bereits um 18.30. Für den Notfall ist nur eine Telefonnummer hinterlegt. Das Positive an dem Hotel ist das Lanschpaket für die Tagesausflüge ohne Extrakosten.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012