Feines mittelgroßes Hotel in ruhiger Lage außerhalb von Leer. Der Service des Hotelpersonals, wie auch des Restaurantpersonals ist sehr gut,freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant wie auch die Bar bieten ein reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken in hoher Qualität . Das Hotel bietet außerdem Sauna, Fitnessraum und Schwimmbad. Die Nutzung für Hotelgäste ist im Zimmerpreis enthalten. Im großen und ganzen ein sehr Empfehlenswertes Haus. Ich werde bei meinem nächsten Aufenthalt in Leer gerne wieder auf…
Grundsätzlich handelt es sich bei dem Hotel Lange um ein schönes Hotel (im Vergleich zu den wenigen, die es in Leer gibt).
Leider befindet sich das Hotel in keinem guten Zustand. Es ist zwar alles sauber, aber enorm abgewohnt.
Da sich mehrere Kuhweiden um das Hotel befinden, riecht es überall - auch in den Zimmern sehr stark nach den Kühen. Das ganze Hotel hatte einen muffigen Geruch.
Außerdem haben wir noch nie so viele Mücken (Stallmücken) gesehen, wie in diesem Hotel. Im Zimmer waren immer mindestens 100…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Man fühlt sich wie zu Hause
kleines Familien Hotel liegt außerhalb von Leer, an der Leda gelegen
Freundlichkeit der Service kräfte
familiär freundliche Atmosphäre
Natur Pur
Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet
Das Restaurant ist super
man fühlt sich wie zu Hause
Das Hotel ist gekennzeichnet durch die ruhige Lage am Stadtrand von Leer
und die außerordentlich Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter
ausgezeichnetes Frühstücksbereich im Wintergarten mit einem schönen Blick auf das Wasser
ein kleiner Pool mit Sauna sind im Spa-Bereich
das Hotel wird aktuell umgebaut mit Tendenz nach oben
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Einziges Manko war ein größerer Fleck im Teppich mitten im Zimmer.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Freundliches Hotel mit super Personal
Möbel sind etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten eine freundliche und angenehme Atmosphäre.
Auto wurde vom Hausmeister zu unserer Überraschung morgens nach frostiger Nacht frei gekratzt.
S U P E R !!! Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel direkt am Fluß. Schöner großer Fernseher. Sauberes Zimmer. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Frühstückspersonal ist schnell und aufmerksam. Das Hotel hat ein Restaurant und eine Bar. Speisekarte des Restaurants ist sehr gut. Die Speisen sind frisch und liebevoll anerichtet. Wünsche werden selbstverständlich erfüllt.
Diese Köche verstehen ihr Handwerk ohne wenn und aber. Die Rezeption ist sehr kompetent. Ich fühlte besser als in einigen 4 Sterne Hotels. Weiter so.
Sehr sehr freundliches Personal. Extrem hilfsbereit und steht's bemüht dem Gast den Aufenthalt perfekt zu machen. Personal fährt Pkw weg damit Gäste parken können. Wunderschöner Außenbereich. Danke sagt das Team mit dem Grossen Grünen Bus.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholung pur
Unser Zimmer im EG war sehr groß und gemütlich. Das Badezimmer mit Badewanne war ebenfalls sehr groß. An der Sauberkeit des Zimmers gibt es nichts zu bemängeln.
Handy Erreichbarkeit gut, das Preis-/Leistungsverhältnis passt absolut. Ein sehr schönes Hotel für Reisende, die beruflich unterwegs sind und Menschen, die Erholung suchen.