Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolles Hotel direkt am Strand
Ich war für 3 Nächte im Hotel Lani Kai Beachfront Resort und mir hat es gut gefallen. Das Hotel hat eine top Lage mit kostenlosen Parkplätzen und WLAN. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat ein tolles Restaurant im obersten Stock mit super Aussicht - egal ob beim Frühstück oder am Abend, wenn man an der Bar ist. Die Zimmer sind grosszügig und sauber. Das Hotel ist nicht mehr das neuste aber Preis/Leistung hat für mich gepasst.
Andi(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel direkt am Strand!
Die Lage des Hotels ist einfach nicht zu überbieten. Raus dem Hotel, direkt am Fort Myers Beach Strand. Strand ist auch gut und das Hotel ist auch übernachtungsfähig. Komme gerne wieder auch wenn nachts manchmal die Partys zu laut sind.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel Lani Kai Island Resort
Dieses Hotel ist nur was für junge Leute die Party wollen und so viel trinken des sie das Hotel nicht sehen. Das Haus müsste mal komplett neu gemacht werden oder neu aufbauen. Es ist einfach nicht schön anzusehen. ich denke es wurde 20Jahre nichts neues gemacht, nur mal Farbe gegeben. Es ist einfach alt. Für mich war es keine Erholung in diesem Haus.

Jenny(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Für Jugendliche/ junge Leute
Also es ist sehr teuer dort. Wir hatten Rabatt vereinbart und dennoch keinen bekommen. Die Zimmer waren Ok. Der Ausblick direkt auf´s Meer mit Palmen, etc. Das Motel hat eher einen Jugenherbergencharakter. Der Strand ist sehr schön und Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Abend´s findet Charaoke im Restaurant auf dem Dach statt-sehr nett.