Heidi und Günter S(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weihnachten im Allgäu
Ein traumhaft schönes Hotel . Alles war absolute Spitze. Zimmer, Mahlzeiten, Spa mit versch. Pools und Massage und Kosmetik. Sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Note Sehr gut ????
Hotel Lanig(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Oberjoch
für ältere Personen evt mit Gebehinderungen nicht geeignet , überall Stolperfallen durch die rustikale Ausstattung im Badezimmer sehr schlechtes Licht,in der Sitzecke kein Licht ,
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Hotel in den Bergen
Hervorragendes Essen, geschmacklich top. Sehr schönes Zimmer, sowie wunderschönes Hotel in den Bergen. Frühstück ebenfalls hervorragend, sehr gute Auswahl, frisch und gesund. Hotel sehr gut gelegen, von dort aus kann man hervorragend wandern. Wellness entspannend. Nettes und zuvorkommendes Personal. Hotel in Holz und Steinoptik, was sich wunderschön im ganzen Hotel wieder spiegelt.

Leonie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Urlaub
Für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub in einer tollen Unterkunft mit freundlichen Gastgebern und zuvorkommendem Personal. Die Lage ist perfekt für Ausflüge jeglicher Art. Die Poollandschaft sorgte für Erholung im Haus und das Abendessen war immer ein Genuss.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel ist super in Preis Leistung
Das Hotel hat eine super Lage und das Essen ist nicht zu übertreffen. Das Personal ist sehr nett und die Zimmer sind ausgezeichnet. Der Wellnessbereich könnte noch ein tauchbecken für die Sauna gebrauchen oder das Freischwimmbad könnte im Herbst/ Winter dafür genutzt werden.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach Traumhaft !!
Exzellentes Hotel, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Essen einfach grandios!! Frühstück ebenso!! Der Spa Bereich wunderbar; alles was man braucht!! Besser gehts nicht. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr zu empfehlen!
Schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Das Essen ist sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet. Liegen sind genug vorhanden. Alles sehr sauber.
Nicki(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel super Urlaub
Das Hotel ist liebevoll gestaltet typisch mit viel Holz und Naturstein in toller Harmonie zueinander. Wer nach Mängeln sucht kann ein paar Kleinigkeiten finden aber nichts was den Urlaub beeinträchtigt
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannung pur
Bereits morgens vor dem Aufstehen wurden wir mit einem Ausblick auf die Berge geweckt. Das Zimmer Iseler war perfekt. Nach dem reichhaltigem Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft war wandern angesagt. Am Nachmittag nutzen wir den schönen Sauna und Wellnessbereich sowie die Liegewiese mit viel Platz und den Aussenpool des Hotels. Das Abendessen lies ebenfalls keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter sowie die Familie Lanig waren freundlich und zuvorkommend. Wir waren bereits das 3. Mal und mit Sicherheit nicht…
S. W(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhotel mit besonderem Flair
Ein wunderschönes und tolles Hotel. Sehr gepflegt und eine exklusive Ausstattung. Das Personal war super nett und das Essen so lecker... Die Ausstattung im Spa Bereich ist ein Traum. Wir würden jederzeit wieder kommen und haben den nächsten Aufenthalt schon geplant. Danke für die schöne Zeit