Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub
Wir waren jetzt schon das vierte Mal hier und es war immer super....das Essen der wellness Bereich das Personal die Lage .....wir kommen auf jedenfall wieder....
Fr(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ankommen, abschalten und genießen!
Familiengeführtes, etwas oberhalb der Ortsmitte von Oberjoch gelegenes Hotel. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Ankommen und der Urlaub kann sofort beginnen.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Tolle Auszeit
Das Hotel ist wunderschön gelegen mit Panoramablick. Die Saunalandschaft ist richtig schon angelegt. Das Essen ist sehr hochwertig und lecker

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Wir waren nicht das letzte mal dort. Wir kommen wieder. Ein rundum wohlfühlpaket. Familie lanig und das Personal alle sehr freundlich.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wir kommen wieder!
Hotel Lanig gefällt uns einmalig gut. Man fühlt sich als Gast angenommen und nicht nur eine zahlende Nummer. Am 1. Abend wird man vom Chef persönlich begrüßt und zum Tisch geführt.
MarliesEmi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Kurzurlaub
Unterkunft unbedingt zu empfehlen! Service und Hotelangebot (Spa, Zimmer, Speisen) rechtfertigen den Preis! Aussicht auf die Berge ist super); ideal für Leute, die Ruhe suchen!!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weiterempfehlen
Sehr schönes rustikales Hotel mit super Aussicht. Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden sofort erfüllt. Frühstück reichhaltig den Coronaregeln angepasst. Das Abendmenue ein Genuss.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ungastliche Wirtsleute, wir kommen nicht wieder
Wir sind viele Jahre im Lanig gewesen, zum einen wegen dem guten Essen, der tollen Lage und den guten Wellnesmitarbeitern. Das Ehepaar L. hat es leider in all den Jahren nicht geschafft uns ein Gefühl von willkommen zu vermitteln. Selbst nach der Corona Pause wurde kein persönliches Wort gewechselt. Das Ehepaar fühlt sich offensichtlich unter seinen Gästen unwohl. Das und der Umstand das der Teppich sowie das Mobilar wirklich in die Jahre gekommen ist und fast schon verstaubt wirkt,hat uns darin bestätigt keinen…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderbares Hotel zum entspannen!
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Erholung im Allgäu
Alles super !! Tolles Team, in jedem Bereich !! Sehr schönes Hotel mit super Essen und Spa Bereich !! Auf jeden Fall empfehlenswert !