Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
...eher was für den Automotive Engineer
Man sollte auf jeden Fall versuchen eines der großen Zimmer im neuen Anbau des Hotels zu bekommen. Die kleineren, alten Zimmer sind den Preis nicht wert. Insgesamt liegt das Hotel immer noch über dem regional üblichen Standart.
Raphael(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Altes Hotel mit hohen Zimmerpreisen
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Uraltes Mobiliar, eine Einrichtung von Ikea wäre super gewesen. Wir hatten in unserem Doppelzimmer zwei Einzelbetten, welche in der hintersten Ecke des Zimmers untergebracht werden mussten, weil zusätzlich eine Couch für 6 Personen im Zimmer untergebracht war. Im Zimmer stieg die Temperatur am Tag auf über 30 Grad, da es weder eine Klimaanlage noch eine Aussenbeschattung gab. Das Essen im BBQ Restaurant war ausgezeichnet. Auch die Bedienung war überaus freundlich und…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Businesshotel in Lappland
Als Businesshotel ganz okay, sehr viele Deutsch hier. Frühstück ist okay, teilweise schmeckt es anders als erwartet.

Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jeder Zeit wieder.
Ein Hotel in dem sich auch ein längerer Aufenthalt lohnt. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. Erholung auf jeden Fall gewährleistet.
Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Ettappenhotel
Wir reisten mit der Inlandsbanan nach Arvidsjaur. Bei der Zugankunft wurde unser Gepäck vom Hotel abgeholt und zum Hotel gebracht. Zu Fuss waren wir dann in 10 Minuten im Hotel. Der Check-In war schnell und unkompliziert. Unser Zimmer war gegen eine ruhige Seitenstrasse gelegen und absolut ruhig. Die Zimmereinrichtung war einfach und zweckmässig. Das Zimmer war nicht gross, für eine Nacht aber genügend. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Im Hotel benutzten wir den Pool und die Sauna. Tücher waren an der Reception…
Anna(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sami-Lager in Arvidsjaur, schwed.Lappland
Für eine Rundreise gerade recht, Schöner kleiner See mit Springbrunnen für den Abendspaziergang und das Sami-Lager sollte man nicht versäumen, etwa 1000m entfernt sowie eine schöne Holzkirche. Das Hotel ist für Busreisende eingerichtet, das Bad ist renovierungsbedürftig, doch soweit in Ordnung.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Hotel für Outdooraktivitäten
Gut geeignetes Hotel für Outdooraktivitäten. Zimmer sehr unterschiedlich - Einzelzimmer sehr einfach und kleines Bad. Etwas größere Zimmer mit Sofaecke, Balkon und Kitchenette sind deutlich besser und gemütlicher eingerichtet. Viele Outdooraktivitäten möglich. Viele deutsche Gäste. Im Haus nur begrenzte Aktivitäten möglich - kleiner Pool u Sauna, im Soa war innerhalb einer Woche kein Termin zu bekommen, Bibliothek mit Sesseln und einem PC mit kostenlosem Internetzugang. Wer Wellness und Gemütlichkeit sucht…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Hotel für Zwischenhalte
Das Hotel liegt an einem kleinen Binnensee mit sehr guten Freizeitmöglichkeiten. Als Durchgangshotel sehr gut geeignet
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Insgesamt gutes Hotel
Es gab einen angeblichen Buchungsfehler, so dass wir zunächst ein Einzelzimmer als Doppelzimmer erhielten. Dieses war eher eine Zelle. Danach wurde uns die erste Nacht nicht berechnet und wir in einer Suite untergebracht. Das Personal war sehr bemüht, den Schaden wieder gut zu machen. Das Frühstück war ein Selbstbedienungsbuffet. Leider musste man auch selbst abräumen wie in einer Jugendherberge.
L.C(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Man sollte einmal im Leben in Lappland sein
Zentral an der Hauptstraße gelegen. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Angenehme Gästestruktur