Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuel(31-35)
Top Urlaub dank herausragendem Personal
Hotel sehr einladend und super Personal. Alle Fragen werden umgehend geklärt und man fühlt sich wunderbar betreut. Klare Empfehlung!
Christian (41-45)
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel, wir waren ein Jahr zuvor im Nachbarhotel Anthony untergebracht jedoch hat uns das Gesamtpaket im Las Vegas deutlich besser gefallen!!!
Cornelia (31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr nettes hotel für alle Altersklassen
Sehr nett , sehr freundlich, auch für unseren Hund war es sehr schön!! Zimmer Service war auch super Kommen gerne wieder
Margit(51-55)
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem ausgezeichneten Frühstück. Sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, wir kommen wieder 😊
Sandro(41-45)
Sandro
Top Personal, sauber und gemütlich! Das Essen war ausgezeichnet. Leider das Brot beim Frühstück trocken und hart, jedoch kenn man dies aus Italien.
David (31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gutes Hotel
Hotel war super, der Service war sehr gut, sauber und ordentlich. Leider bekommt das w lan die Note 6, ansonsten super
Andrä(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
100%Weiterempfehlung trotz Badezimmer60erJahre ;)
War schon 2 mal dort super Preis Leistung :) sehr gutes Frühstück große Auswahl sehr schöner Ausblick beim Frühstück .....Personal extrem freundlich und zuvorkommend :) Essen sehr gut.... Zimmer 60er Jahre sind Renourvierungsbedürftig speziel die Badezimmer sonst alles TOP !!!! :)
Agnes(46-50)
Schöner Urlaub
Freundliche Mitarbeiter, Parkplatz vorhanden, Fahrradverleih hat gefallen, gutes Essen, gutes Trinken..................
Karin(46-50)
Immer wieder gerne
Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr zentral gelegen. Strand und Meer beim Hotel was sehr praktisch war. Parkhaus.
Tanja(36-40)Österreich
Super
Sehr freundliches und bemühtes Personal, alles sauber, gutes Frühstücksbuffet, toller Service der den Urlaub perfekt gemacht hat.