Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

A V(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nie wieder Lasvegas
Das Hotel Lasvegas in Jesolo nie wieder. Viel zu viel bezahlt für so einen alten Hotel. Frühstück 7 Tage das gleiche. Personal unfreundlich. Wir haben am Poolbar 20 min gewartet bis wir bedient wurden.
Lara (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Betreiberwechsel im Oktober 2020 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2021)
Nicht perfekt aber wir kommen wieder.
Mit abstrichen ok, die erwartungen sollten nicht zu hoch sein. Für kinder absolut perfekt! Kommen deshalb wieder. Über das andere sehen wir deswegen hinweg.
Lucia(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Furchtbar!!!
Besser zuhause bleiben! Dieses Hotel ist eine Zumutung! Ich habe noch nie in einem so ekligen Zimmer gewohnt. Die Preise, die sie verlangen sind eine Frechheit und reine Abzocke. Das einzig gute ist die Lage am Strand.
Reno(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Betreiberwechsel im Oktober 2020 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2021)
Wer kein Luxushotel erwartet ist hier gut aufgehob
Wir kommen wieder..... Haben uns von der ersten Minute an willkommen gefühlt. Sehr nettes Personal, guten Frühstück, die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber für einen Badeurlaub mehr als perfekt.
Og (14-18)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Betreiberwechsel im Oktober 2020 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2021)
Mir gefällt es nicht, und würde es nicht weitere
Personal war sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit, die Zimmer waren sehr schmutzig und es hat nach Öl gerochen wenn man die Fenster aufgemacht hat
Miki(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nie wieder Las vegas
NIE WIEDER LAS VEGAS!!!! Viel zu teuer für ein Klappbett (also kein normales Bett) am morgen garantiert Rückenschmerzen. Spontan gebucht und sehr sehr bereut!!! Auf web seite waren liegen im Preis inbegriffen vor ort müssten wir bezahlen und das 20€ pro Schirm.
Rob(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Las Vegas Hotel
Frühstück gut,Abendessen immer das gleiche Essen,Badezimmer sehr veraltet,Lage ist perfekt, Sauberkeit ist nicht immer perfekt ( intim Haare im Bad ), ansonsten alles ok für eine Woche mit wenig Ansprüchen in Ordnung
Nadine(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider eine furchtbarer Enttäuschung
Wir haben uns sehr als Familie auf diesen Urlaub gefreut und sehr viel für eine Woche bezahlt. Es folgt völlig verschimmeltes Zimmer und Bad, das Abendessen vom Kind wurde vergessen, man bekommt jeden Tag dreckige Gläser und dreckiges Besteck zum Essen, ohne Entschuldigen etc. Wasserschaden durch Klimaanlage die nicht funktioniert, Zimmer wurde nicht gereinigt. Auf Nachfrage auf ein anderes Zimmer, wird man zum „Chef“ verwiesen der aber nicht gekommen ist und dem es auch völlig egal ist, da weder eine Nachfrage…
Harald(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Betreiberwechsel im Oktober 2020 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2021)
Zu teuer zu alt zu lieblos nicht bemüht für ein an
Das Hotel ist alt die Bäder klein grauenhaft. Die arbeitsmoral vom Personal ist ein absolutes no go. Viel zu teuer für diese Umstände. Die Getränke an der Pool Bar zuteuer. Das Essen auch. Wird nicht gefragt ob man noch etwas trinken will.
ruth(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
einmal und nie wieder
Hotel alt, Kellner genervt Essen gar nicht gut einmal und nie mehr wieder!!!!! einzig und allein die Lage und die Terrasse sind gut, nur halt ohne Bedienung, denn die versteckt sich eher, als zu bedienen-- ist wohl zuviel verlangt!