Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder!
Spontan hatten wir uns entschlossen, einen 5 tägigen Badeurlaub in Jesolo zu verbringen. Aufgrund vorangegangener Bewertungen hatten wir uns für das Hotel Las Vegas entschieden. Grundsätzlich tendieren wir eigentlich eher zu Unterkünften mit separatem Schlafzimmer, bei dem kurzen Aufenthalt konnten wir uns aber mit dem 4-Bett-Zimmer anfreunden. 4-Bett-Zimmer heisst in diesem Fall ein Doppelzimmer mit 3. und 4. Bett ausgestattet. Zusätzlich gab es eine Art Vorraum mit geräumigem Kleiderschrank und Safe, der nicht…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Pfingsturlaub
Toilette zu dicht an der Wand. Dusch zu klein. Altmodischer Fehrnseher. Der Zugang zum Strand war perfekt sowie die Variationen zwischen Pool und Strand waren gut gewählt.
Winpo(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Betreiberwechsel im Oktober 2020 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2021)
Hotel in die Jahre gekommen, aber ok
Das Badezimmer hat noch keine Duschkabine nur Vorhang, aber sonst funktioniert alles. Die Ausstattung der Zimmer sollte erneuert werden, Reinigung ist sauber. Die Lage des Hotel ist sonst sehr gut gelegen. Das essen schmeckt fad , wenig Abwechslung aber satt macht es in summe.
Franzl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienhotel Extra-Klasse
Das Hotel war Sehr Sauber ,Essen Spitzen-Klasse Toiletteu.Bad veraltet aber sehr Sauber, optimale Strandnähe fahren sicher wieder hin
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Strandhotel in erster Reihe
Schönes Standhotel in erster Reihe, gutes Frühstück, grosszügiger, abgesperrter Parkplatz, schöner Pool, Zimmer etwas hellhörig, sehr freundliches Personal :-)
Enibas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zimmer nicht 3 Sterne Ausstattung
Die Zimmer entsprechen auf keinen Fall den Fotos im Internet. Wir wohnten im 5. Stock auf Höhe der Lüftung des Nachbargebäudes. Diese lief die ganze Nacht.
Hansi(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Idealer Badeurlaub für die Kids
Hotel im Look der 70er Jahre, gut instand gealten, sehr sauber & freundliches, kompetentes Personal. Direkt am Meer, Liegen ab 3. Reihe inklusive.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Strandhotel
Schönes Strandhotel, freundliches und zovorkommendes Personal mit ausgezeichneten Deutschkenntnissen, gutes Frühstück, eingezäunter Parkplatz.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
In die Jahre gekommenes gutes Strandhotel
Über ein Fremdenverkehrsbüro von Jesolo konnten wir im "Las Vegas" ein Zimmer, ohne Vorbuchung am Ende der Hauptsaison bekommen. Wir wurden freundlich empfangen der Check-In war völlig problemlos. Da wir einmal umziehen mussten, bekamen wir nach zwei Tagen die Juniorsuite zum selben Preis. Das Auto wurde sicher auf dem hoteleigenen Parkplatz abgestellt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Der feine Sandstrand ist nur durch die Promenade vom Hotel getrennt. Wie in Jesolo üblich ist dieser sauber und…
Tanja(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super
Super Urlaub nettes Personal unglaublich gutes Frühstück tolle Lage werden sicher wieder in dieses Hotel fahren!!!!