Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Bella Italia
Das Hotel liegt direkt am Strand. Auch zur Flaniermeile mit Geschäften, Restaurants und Bars sind es nur wenige Meter. Trotzdem liegt das Hotel in ruhiger Lage. Ausflüge können leicht mit dem Bus gemacht werden, denn diese fahren sehr regelmäßig. Das Essen, wir hatten Halbpension, ist sehr lecker und reichlich. Insgesamt blicken wir auf einen erholsamen, eindrucksreichen und unterhaltsamen Urlaub zurück.
Martin(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel - Jesolo ade
Für Italien ein sehr schönes Hotel. Meine Bewertung fundiert auch auf 3 Sterne. Hatten schon andere 3 Sterne und auch 4 Sterne in Italien. Hotel in sehr gutem und sauberen Zustand. Natürlich kein topmodernes Hotel, aber dafür günstig. Hotel wurde auch renoviert, sieht man teilweise, da der Stiel nicht mehr zusammenstimmt. Kann das Hotel nur weiterempfehlen! Preis-Leistung ist TOP Allerdings hat mir Jesolo und der eng gestellte Strand nicht gefallen. Ausserdem fand ich Jesolo von den Preisen für…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Las Vegas Durchschnittshotel
Als Durchschnittshotel ok... aber immer gleiches Essen bei der Menüwahl, keine Animationsangebote, teure Getränke nur 3 Deutsche TV-Sender, alles in allem ok aber wir würden kein zweites Mal dorthin fahren.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöne Tage, auch beim 2. Mal im Vegas zufrieden
Etwas in die Jahre gekommenes familiär geführtes Hotel. Die Zimmer im 70er Charme ebenso das Bad. Alles sauber, die Betten haben gute Matratzen nicht durchgelegen. Alle Zimmer mit seitlichem Meerblick. Hatten HP gebucht Preis/Leistung unschlagbar. Gäste gemischt, jedes Alter, Italiener, Deutsche, Österreicher, Niederländer, Engländer. Für uns im Preis/Leistung einfach top. Waren im Abstand von 2 Jahren wieder im Vegas. Die Herzlichkeit und das gute Essen ist der Ausschlag für dieses Haus. Wer auf schicke Zimmer …
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ungepflegtes Badezimmer
Bad war nach dem Duschen stundenlang unter Wasser, keine Duschwanne zur Verfüngung stand nur ein Ablauf in der Mitte des Badezimmers. Essen war abwechlungsreich, jedoch gab es zu Fisch immer Bratkartoffeln.
Hans-Wimar(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel entspricht den Erwartungen
Wir haben diese 3 Sterne Hotel für 1 Woche Aufenthalt im Mai gewählt. Es entsprach durchaus den Erwartungen an ein 3 Sterne Hotel in Italien. Zimmergröße war ok. Bad war älter, hätte etwas größer sein können, TV und Safe vorhanden. Duschvorhang aus Plastik hat uns nicht gefallen. Balkon mit direktem Meerblick. Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend, deutsch sprechend. Personal incl. Oberkellner sehr freundlich. Speisenauswahl abends Buffet mit italienischen Vorspeisen und einem Salatbuffet. Menueauswahl -…
Lydia(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Für einen kurzen Bade-/Strandurlaub ganz OK
Für einen kurzen Badeurlaub, wo man die meiste Zeit am Strand verbringt, ist das Hotel ganz in Ordnung. Unser Zimmer war nicht gerade sehr ansprechend (sehr klein) aber so sind halt Zimmer in einem schon älternen Hotel!
Nikolaj(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hotel Las Vegas
Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, da das Personal freundlich und hilfsbereit ist. Die Zimmer sind gepflegt und das Essen ist anspruchsvoll. Der Aufenthalt war im großen und ganzen sehr angenehm.
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel kann man weiterempfehlen
Leider konnte man das Frühstück nicht auf der wunderschönen Terrasse sondern im Speisesaal einnehmen. (Keller). Das Personal war sehr hilfsbereit, feundlich und zuvorkommend mit Ausnahme des Chefkellners und des Barkeepers.
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Betreiberwechsel im Oktober 2020 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2021)
Neugierig? Na dann mal los!
Hotel verfügt über 5 Stockwerke, einen freundlichen und klimatisierten Speisesaal für Frühstück, Mittag und Abendessen, einen hoteleigenen Parkplatz, eine grosszügigen Bar und einige Sitzgelegenheiten an der Rezeption, alles macht einen freundlichen Eindruck.