Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Städteurlaub
Nach dem Check-in stellten wir in unserem Zimmer fest, dass es nicht sauber gereinigt war. Dieses muss auch schon eine längere Zeit gewesen sein, denn man sah es genau, als wir den Teppich auf dem Boden entfernten. Wir reklamierten, es wurde sehr bedauert, und entsprechend gereinigt. das Badezimmer, hier die Dusche, müsste auch besser funktionieren und gereinigt werden. Aber diese Spuren ziehen sich schon länger dahin! Ansonsten gutes Stadthotel. Das Zimmer, eher klein, auf dem Foto der Hotelwebseite sieht alles…
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Sehr schönes Hotel, liebevolle Bewirtung und Betre
sehr schönes Familiengeführtes Hotel, frisch renovierte Zimmer, individuell eingerichtete Bäder, gemütliche Aussenterasse. Es ist sehr sauber und gemütlich. Reichhaltiges, typisches Türkisches Frühstück, liebevoll zubereitet. Diese Hotel wird von Gästen aller Altersklassen und Nationalitäten gebucht. Einzelzimmerbuchung sehr gut möglich. Preisleistungsverhältniss stimmt, Hndynetze sind sehr gut
Denis(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr angenehmes Hotel. Perfekt für den Städtetripp
Sehr frendliches Personal Frühstück eher naja, ist aber üblich in der Region. Perfekte Lage Manko: Die Fenster sind nicht dem Straßenlärm gewachsen ansonsten Top Gute Zimmerausstattung.

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nettes, kleines Hotel in guter Lage
Nettes, kleines Hotel, das eine ideale Lage für eine Städtetour bietet. Blaue Moschee, Hagia Sophia, großer Basar..., alles in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Standard Doppelzimmer sind sehr klein aber sehr sauber und da man eh wenig im Zimmer ist, auch ausreichend. Kostenloses WLan in ganzen Hotel, Kaffee, Tee und Orangensaft kann man den ganzen Tag kostenlos erhalten. sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Transfer von Flughafen ca. 30 Minuten
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gute Lage
Für Städtereisen zu empfehlen.Waren mit drei Paaren da. Alle hatten unterschiedliche kleine , saubere , gut eingerichtete Zimmer.Restaurants,Moscheen,Straßenbahn war alles fußlaüfig schnell zu erreichen. Personal war immer freundlich und hilfsbereit .Was den meisten von uns gestört hat waren die kleinen Zimmer (ca.12-16 qm) und das kleine Bad(3-4 qm).Bei unserem war es so ,das ich von der Toilette aus mir die Hände waschen konnte.Mich hat es nicht gestört ich fand alles super .Mit deutschen 4 Sterne Hotels nicht…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Direkt bei allen Sehenswürdigkeiten
Hotel wurde 2010 komplett renoviert. Alle Bäder sind neu. Es war alles sehr sauber. Wir hatten jeder ein eigenes Zimmer. Manche Zimmer waren klein, aber ausreichend. Das Frühstück war ok. Im Hotel waren alle sehr freundliche und hilfsbereit. Lage fanden wir optimal.