Julia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein schöner Aufenthalt, jedoch stimmt nicht alles
Schönes Hotel mit einigen kleinen Mängeln, die verbessert werden sollten! Von uns wird es leider kein Wiederholungsbedarf in diesem Hotel geben.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gutes Essen im schönen Schwarzwald
Essen top, Wellness mittelprächtig für gehobenes Niveau (kein Whirlpool, alte Saunen), Freundlichkeit und Service überragend, kann weiterempfohlen werden.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Rundumservice
Es war eine gelungene Auszeit, wir kommen wieder. Hier findet man alles was man braucht; vor allen Dingen auch ein geschultes und sehr freundliches Personal.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder eine schöne Auszeit
Gepflegtes, familiengeführtes Haus, ruhige Lage, geräumige Zimmer, toller Wellnessbereich. Wir hatten keinerlei Klagen, kommen sicher wieder
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wenig Wellness für den Preis
Leider gab es im ganzen Hotelbereich kein Bereich ,wo man sich mal gesellig aufhalten konnte! Ich glaube in einer Rehaklink geht es lebendiger zu.
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Entschleunigend und erholsam
Für einige Tage Auszeit fehlt es an nichts. Es ist entspannend, die Leute haben sich im Wellness- und Restaurantbereich gut verteilt. Es konnten auch noch spontane Zusatzbehandlungen gebucht werden. Das Personal war überall freundlich und das Essen war sehr gut. Für einige Tage Auszeit genau das Richtige!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel! Zimmer und Einrichtung sind top, das Essen war phantastisch!! Das Spa ist großzügig gestaltet und immer sauber. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang&renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hat seine Sterne verdient
Ein schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich einer hervorragenden Küche.Personal immer freundlich und hilfsbereit.Kann man wirklich nur empfehlen.
Simon (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Wellnessbereich
Für ein Wellnesswochende perfekt. Herrlicher Außenpool, gute Lage, freundliches Personal, super Frühstücksbüffet, ruhige Lage
Christian (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein Weihnachtstraum
Wunderschön,sehr sehr gute Küche und Service, Toller Wellnessbereich sehr sauber Wunderschöne Berhütte die zum Haus mit dazu gehört