Gerd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erwartung nicht erfüllt
Erwartung für ein 4 Sterne S - Hotel wurden nicht erfüllt. Speisesaal in die Jahre gekommen.hatten ein Mini-Bad . Wellnessbereich nur zufriedenstellend
Guido(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
One -Night Wellness Kurzurlaub
Wir kommen gerne wieder, super Küche, klasse Atmosphäre , pik sauber und sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Laura (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
1x und nie wieder !
Highlight des Hotels das Essen und das stilvolle Zimmer , sonst ein Flop das Hotel andauernd Zuglärm steht in keiner Beschreibung usw

Marc(56-60)Schweiz
Excellentes Hotel mit gutem Ambiente
Einmal mehr war der Aufenthalt für uns sehr angenehm und hat uns gefallen. Wir haben durchwegs freundliches Personal antreffen dürfen. Die Qualität der Speisen und Behandlungen waren sehr gut. Dem ganzen Team ein grosses Dankeschön.
Carolina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Wellness- und Genussurlaub im Grünen!
Wir waren jetzt zum dritten Mal zur Erholung im Hotel Lauterbad und waren wieder mal absolut begeistert. Ein traumhaftes Wellnesshotel im Schwarzwald für Erholen und Gennießen pur! Ein toller Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen, schöne moderne Zimmer und eine top Atmosphäre zeichnen das Hotel aus.
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurz aber gut!
Gerne wieder mit dem Chef auf Tour gehen!! Durch den persönlichen Kontakt haben wir viele zusätzliche Informartionen zu Umgebung und Hotel erhalten - so muss es sein!!!
Susanne(51-55)Deutschland
Schönes Wellnesshotel mit sehr guter Küche
Schöne Zimmer, sehr gute Küche, reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Fachliche Kompetenz bei Wellnessanwendungen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kleinod im Schwarzwald
Immer wieder gerne besuchen wir das Hotel Lauterbad. Entspannung, herrliches Essen, Ruhe und wenn man möchte prima "Beauty-Angebote" lassen auch drei Tage zur absoluten Erholung werden. Frühstücksbuffet und Abendmenü lasssen keine Wünsche offen, dazu der excellente Service - alles bestens. Einziger Kritikpunkt war für unser Zimmer die etwas spärliche Beleuchtung - vor allem wenn man nicht im Wellnessbereich sondern auch mal im Zimmer z.B. lesen möchte. Sowohl im Wohnbereich als auch am Bett wäre "gutes Licht" sehr…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellness ohne Entspannung. Küche und Service top.
Nicht verlängert, weil etwas enttäuscht leider. Wellnessbereich überlaufen, besetzte Liegen, laut, voll. Dazu noch ungünstig platziert zum Dinner und Frühstück (Dunkel, Durchgang, Servicetisch ...), keine Option auf anderen Tisch. Küche sehr sehr gut, Service auch sehr gut, keine Frage!
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Kurzurlaub.
Der Aufenthalt war ein Genuss. Das Zimmer schön geräumig und sauber. Der Wellnessbereich hat vieles anzubieten. Das Highlight war aber das 5 Gängemenu am Abend das immer ein Genuss war. Das Frühstücksbuffet und das kleine Essen am Mittag ließ auch keine Wünsche offen.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Dem Wunsch einer Terminverschiebung der gebuchten Massagen wurde sofort entsprochen.Auch sonst kann man unter vielen Angeboten (Ausflüge ect. ) wählen.Dieses Hotel kann man sehr empfehlen.