Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gut.
Es hat einfach alles gestimmt: Service und Freundlichkeit des Lauterbad-Teams, mein Zimmer - fast im Grünen, das Essen, der Wellness-Bereich und die Anwendungen. Ich werde gerne wiederkommen.
Dieter A.(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr empfehelnswertes Wellnesshotel
aufmerksame, angenehme und freundliche Hotelgastgeber, mit eingeschlossen sehr aufmerksames Servierpersonal , empfehlenswert
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Wellnesshotel mit kleineren Schächen
Uns hat es während unserem 2 tägigen Aufenthalt gut gefallen. Das Hotel ist modern, sehr chic und trendig und alle sind bemüht, einem einen schönen Aufenthalt zu bereiten.

Andreas(36-40)Deutschland
Wellness Urlaub mit leckerem Essen
Schönes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Reichhaltiges leckeres Frühstück. Ausgezeichnetes 5 Gänge Menü am Abend. Die Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. GERNE WIEDER.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
One Day - One Night - sehr schön!
Hatten zwei Tolle Tage im Lauterbad. Sehr freundlicher Service, gutes Angebot, sehr leckeres Essen und Frühstück. Massage und Wellness auch sehr gut
Robin(56-60)Deutschland
Ein perfektes Wochenende
Schönes Ambiente, hervorragende Küche, toller, großzügiger Wellnessbereich, Personal insgesamt sehr freundlich und aufmerksam. Ankommen und wohlfühlen!
Roger & Evelyne(61-65)Schweiz
Gemütlichkeit auf höchstem Niveau
Wir fühlen uns seid Jahren ausgesprochen wohl. Für uns passt alles in jeder Hinsicht und die Gastfreundschaft wird sehr gross geschrieben.
Erika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gelungener Mutter- und Tochter-Wellnessurlaub
Unser Mutter-und-Tochterurlaub bei Ihnen war herrlich. Wir haben unsere Auszeit genossen.Das Personal im Hotelbereich und in der Wellnessabteilung war sehr kompetent und freundlich und das Essen war sehr gut. Wir kommen wieder!
Erik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Auf Wiedersehen macht Freude.
Als Wiederholungstäter haben wir die schöne Umgebung, sowie die geschmackvolle Zimmerausstattung, die Wellnessanwendungen und vor allem das leckere Essen genossen. Als Anregung könnte ich mir noch vorstellen, dass der leckere Kuchen am Nachmittag im Preis inbegriffen wäre und zumindest das Wasser zu den Malzeiten.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannter Kurzurlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit äusserst freundlichem Service-Personal. Das Essen ist sehr gut. Der Wellnesbereich hat für alle Bedürfnisse etwas zu bieten und es sind ausreichend Liegemöglichkeiten vorhanden. Sehr schönes ambiente im Wellness-bereich und im gesamten Hotel.