Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Alles TOP
Personal ist super nett, vom Empfang, Masseur, bis hin zur Reinigungskraft. Alles top sauber und gepflegt. Herrliche Lage. Toller großer Wellnessbereich. Esse vom Feinsten. Alles in allem sehr schön. Ich komme wieder
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Das Hotel war super. Das Fruehstuecksbueffet und das Abendessen War sehr gut. Der Spa Bereich mit den unterschiedlichen Säulen ist toll.
Eric(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr erholsam
Äusserst empfehlenswert, sehr freundlich, wunderschöner Standort, sehr erholsam, kompetentes Personal und liess für mich nichts vermissen

Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellness auf höchstem Niveau. Erholung garantiert.
Es war von Anfang bis Ende ein toller Aufenthalt, lediglich das Wetter war nicht so toll, aber dafür kann das Hotel ja nichts :)
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mischung aus Alt und Neu
Älteres Hotel im Umbruch. Es ist eine Mischung aus Alt und Neu. Wellnessbereich nicht mehr auf dem neuesten Stand. Durch die Lage in einem Wohngebiet findet man keine Textilfreien Zonen im Außenbereich.
Benjamin (61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nur für einen Besuch zu empfehlen!
Waren inherhalb von zwei Monaten zweimal für mehrere Tage im Hotel, beim ersten Mal war alles sehr freundlich und sympathisch, beim zweiten Besuch , fünf Nächte, 3 erwachsene, war das ganze wie ausgewechselt. Das Spa Personal war wie beim ersten Besuch sehr entgegenkommend. Im Hotel und Restaurant konnte man das nicht behaupten! Schade, erhielten kein Feedback Mail.... wohl nicht ohne Grund. Werden das Hotel nicht mehr buchen. B. Feitknecht Schweiz
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Superschönes Wochenende
Wir fanden die Tage sehr erholsam, es hat uns gut gefallen. Die Zimmer sind großzügig und haben große Terrassen, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Henriette(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr zu empfehlen für gemütlichen Wanderurlaub.
Ein gut geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Wunderbares Essen und guter Service. Nahe Wanderwege, kurze Strecke (2 km) nach Freudenstadt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannung in der Wellnessoase
3 Tage Wellness und Relaxen pur. Der Aufenthalt war sehr angenehm und der Wellnessbereich hervorragend. Gerne wieder!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schalten Sie einfach mal wirklich ab !
Wir kamen an. Und , wir kamen wirklich an. Ein sehr netter Empfang, begleitet mit einem Begrüßungstrunk, was sogleich eine noch angenehmere Atmosphäre schuf. Es geht nicht um das Freigetränk, sondern einfach um die Geste. Da ich mit meinen Eltern, beide 80 Jahre alt die Tage verbrachte, war auch hier eine angenehme Aufmerksamkeit zu spüren. Wir bezogen die Zimmer, alle sehr geräumig, schön und absolut sauber gehalten. Architektonisch ebenso der Empfang als auch die Lobby! Der angebotene Mittags- Snak war ebenfalls…