Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Jederzeit wieder!!!
Drei Freundinnen, drei Tage Wellness: Sportmöglichkeiten ohne Ende, Massagen und Beautyanwendungen von geschultem Personal, Essen auf Sterneniveau, herzlicher Empfang, nettes, hilfsbereites Personal, moderne Suiten, ein großer Außenpool mit ständigen 31 Grad ( fast zu warm bei Außentemperaturen von 35 Grad), Berghütte mit toller Aussicht und kulinarischen Schmankerl, was will man mehr?
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein rund um gelungener Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr schönen und gelungenen Aufenthalt,vom Empfang angefangen, das leckere Essen die schlnen Weine und die freundlichekeit der Zimmermädchen, alles hat gepasst.Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder
Conny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel mit super Service und perfektem Essen.
Das Essen ist unschlagbar gut, der Service ist einfach klasse, freundliches Personal, sehr schöne Zimmer. Ein super Hotel, sehr familiär und persönlich geführt. Nur der Pool sollte etwas wärmer sein. Ansonsten absolut empfehlenswert.

Christine(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wellness pur
Ich konnte richtig entspannen. Sehr angenehmer Aufenthalt, der sein Geld auf jeden Fall wert war. Super Service, gutes Essen, tolle Frühstücksbuffett. Tolle Saunen und Ruheräume, ich hatte das Vergnügen, dass nicht so viele Gäste im Hotel waren. Vermisst hatte ich einen richtig warmen Whirlpool.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wellness und Erholung mitten im Schwarzwald
Wunderschöne Wellness Oase mitten im Schwarzwald. Sehr schönes Ambiente, toller Sauna- und Badebereich, überaus freundliches und kompetentes Personal. Sehr zu empfehlen.
Judith(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
hohes Niveau
rund-um zufrieden,kommen gerne wieder :) freundliche Gastgeber)Personal-- war sehr erholend--fantastisches Essen in gemütlicher Atmosphäre
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfektes Stück Schwarzwald
Alles war sehr sauber, auch der Wellnesbereich ; Personal sehr höflich und zuvorkommendn; Essen und Frühstück perfekt!
Hans u. Ruth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur!
Der Empfang u. Aufenthalt war freundlich u. herzlich, Zimmer groß u. ansprechend, das Essen genial, Wellnessbereich optimal !
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung Pur
Schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage mit sehr guter Küche,aufmerksamer und sehr freundlicher Service.Zimmer sehr gut ausgestattet.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder sehr gerne
Traumhotel im Schwarzwald. Sehr freundliches aufmerksames Personal. Wellnessbereich top! Kostenlose Pedelecs zum ausleihen. Das Essen war genial. Alles sehr schön gewesen.