Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles pefekt!
Ein familiengeführtes Hotel. Der Gast steht hier im Vordergrund. Sonderwünsche werden stets erfüllt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine Junior Suite. Alles war perfekt! Der Wellness Bereich ist klasse und es gab jeden Morgen ein super Frühstücksbuffet. Das Essen im Restaurant abends war abwechslungsreich und klasse! Wir haben nichts auszusetzen und kommen gerne wieder! Danke für die schönen Tage!
Angelika (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super tolles Wellnesshotel!
Sehr schönes Wellness-Hotel mit tollem Frühstücksangebot und leckerem Menü am Abend. Sehr sauber und top gepflegter Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder!
Romain(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Wellnesshotel
Zur Erholung nur zum empfehlen. Viele Wandermöglichkeiten. Sauna und Ruheräume sehr gross. Sauberer und guter Fitnessraum.

Iris(56-60)Deutschland
Sehr apartes Wellness-Hotel mit gutem Restaurant
Sehr elegantes Hotel, mit sehr gutem Essen, freundliches Personal an Rezeption und Restaurant. Zimmer sehr sauber und einladend, Bad sehr modern und neu. Wellnessbereich sehr ansprechend - besonders die Wasserbettenliegen - allerdings ein paar Duschen mehr im Saunabereich wäre von großem Vorteil .
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Tolles Hotel im Schwarzwald
Das Hotel Lauterbad ist ein sehr schönes Hotel, das uns rund um richtig gut gefallen hat. Es liegt sehr gut für herrliche Wanderungen, die Küche ist super klasse, es ist sehr ruhig und der Spa-Bereich ist wunderbar.
Gerhard(66-70)Deutschland
rundum zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer, dem Angebot an Speisen und Getränken, sowie der Saunaanlage und dem Schwimmbad. Wir hatten gute Möglichkeiten zum Wandern. Schöne Einkehrmöglichkeit in der neuen Berghütte. Auch ein Besuch in Freudenstadt (zu Fuß oder mit dem Bus) war sehr schön.
Simona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Erholung deluxe
Wir hatten ein 2-Nächte-Wellnessarrangement gebucht, es waren wunderbar erholsame Tage, begleitet von sehr gutem Essen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
es war einfach wunderbar - alles hat gepasst
es war einfach nur schön - alles hat gepasst. Die Atmosphäre ist sehr familiar, alle waren sehr bemüht. Die Mahlzeiten waren alle sehr gut, die Halbpension light ist eine sehr gute Idee
Ulrike(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Rundum verwöhnt - Wellness vom Feinsten
Hier stimmt einfach alles - Zimmer (stilvoll, gemütlich, picobello), Küche (pfiffig, frisch, regional), Spa (riesiger, gepflegter Wellness-Bereich, fantastische Massagen/Physio, wunderbare Kosmetik) und Umgebung/Sport (Schwarzwald soweit man blickt zum Wandern, Biken, Nordic Walken, Langlaufen). Vor allem aber fühle ich mich im "Lauterbad" als Gast herzlich und rundum verwöhnt. Die nette Familie H.-S. und ihr tolles Team sind mit Hingabe dabei und erfüllen jeden noch so kleinen oder grossen Wunsch: Matratzen…
Marion (41-45)Deutschland
Schönes ruhiges Wellnesshotel
Auf jeden Fall wieder...wir freuen uns auf das nächste Mal...schöner Wellnessbereich mit sehr viel verschiedenen Liegemöglichkeiten...die Wasserbetten mit Massageprogramm sind sehr entspannend..