Peter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellness pur in gepflegter Infrastruktur
Bestens empfohlen für echte Wellness- und Entschleunigungstage in sehr gut gepflegtem Hotel /Wellnessbereich. Angenehme Grösse, sehr guter Service und engagierte Gastgeber.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhafte Ruhe- Oase
Sehr schönes Wellness- Hotel, ideale Größe, traumhafte Ruhebereiche. Trotz "öffentlicher" Therme war immer genügend Platz zum Entspannen. Die Wellness- Behandlungen war außergewöhnlich gut. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, auf Sonderwünsche wurde jederzeit Rücksicht genommen. Das Personal war sehr freundlich, gut gelaunt und hatte Spaß an der Arbeit. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Ralf Berger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Meine Erwartungen wurden ubetroffen
Ich bin sehr angetan von dem Hotel, denn das was mir versprochen wurde, konnte übertroffen werden; herzlichen Dank an das Hotelteam für einen sehr guten Aufenthalt

Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hotel mit viel Charme
Es war mein 4. Besuch und es war wieder nicht das letzte Mal. Erholsame 3 Tage mit einem ausgezeichnet herzlichesm Personal, wunderbares Essen und einer tollen Anlage!
Graziella(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schönes Wellnesshotel-Für mich etwas zu überteuert
Schönes aber etwas älteres Hotel. Essen genial und Wellness ok. Leider war uns das Hallenbad zu kalt, so dass wir nie ins Wasser sind. Wir haben auch keine andere Gäste gesehen. Das Becken ist auch etwas älter. Außenpool, sehr schön aber ebenfalls nicht so war. Ausreichend Liegen vorhanden. Preis/Leistung ist eher etwas überteuert, wir haben schon bessere Hotels gesehen für den Preis.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine Woche Erholung
Geplant war eine Woche Wellness und Erholung. Und genau das ist passiert. Hotelzimmer sehr schön, Service top, Essen super, Wellness und Spa Anwendungen waren sehr sehr gut.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wellness mit viel Abstriche.
1 Woche Aufenthalt in der Lauterbad-Therme mit Verpflegung. Ambiente Sauberkeit und Lage nicht zu toppen. Sehr enttäuschend ist jedoch der wellnes Bereich des Hauses..ständig klingelnte Handys...Urlauber die Bilder machen....Selbst im FKK Bereich....Kinder die stundenlang im Aussenpool laut Hals schreien ...ins Becken springen und sich im beisein der Eltern aufführen als wäre es ein Baggersee.. Hier sollte von Seiten der hotel Leitung schnellst möglich entgegengewirkt werden...Leider blieb unsere Beschwerde…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top freundliches Haus
Familiärgeführtes Haus, tolles Ambiente, hervorragendes Essen in einer sehr ruhigen Atmosphäre. Service sehr freundlich, Wellnessbereich ruhig, sauber und erholsam.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub
Empfang gut, Personal ausgezeichnet, bitte keine Hunde auf dem Zimmern, für Allergikr schlech geeignet auf jeden Fall wird es weiter empfohlen
Jsabelle(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wellness mit "Rundherum-Wohlfühlprogramm"
Ich habe mich von A - Z wohlgefühlt. Das ganze Personal kümmert sich hervorragend um die Gäste. Sensationell gute Küche!