Pietro (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellness Weekend
Schönes, ländliches Hotel mit guter Küche und vielseitigem Wellnessangebot. Das Ganze in einem guten Preis/Leistungsverhältmis.
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswert !!!!
Es war einfach alles super. Wir kommen gerne wieder und genießen das "ganze" Hotel und auch den sehr schönen Wellnessbereich.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Verwöhnprogramm
Im Hotel Lauterbad kann man sich von A-Z verwöhnen lassen: Feines Essen, wohlfühlende Wellnessanlagen, riesige Auswahl an Behandlungen, sehr freundliches Personal inkl. Hotelbesitzer, komfortable Zimmer. Was will Frau mehr?

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hat stark nachgelassen
Wir sind von unserem Aufenthalt sehr enttäuscht! Wir waren vor 2,5 Jahren schonmal hier und haben tolle Wellnesstage verbracht. Leider war es diesmal von der Qualität weit entfernt. Als wir das letzte Mal da waren, war das Abendmenü mit mehreren Gängen einfach fantastisch. Geschmacklich sehr hochwertig, alles wunderbar angerichtet und freundlich serviert. Auch die Desserts waren ein Highlight. Bei unserem jetztigen Besuch war das Essen qualitativ weit entfernt. In der Küche hat es definitiv Veränderungen…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Balsam für die Seele
wir waren das 2. Mal im Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Atmosphäre ist herzlich, und freundlich, man fühlt sich sofort zu Hause. Zimmer sehr schön, Essen lässt keine Wünsche offen, SPA mit Massagen sehr empfehlenswert. Ein ruhiges Hotel mit angenehmen Gästen.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Ziel für einen Kurztripp
Wir haben hier 2 Nächte verbracht und eine Junior-Suite gebucht. Die Suiten liegen im Tiefparterre und haben damit direkte Lage zum Wellnessbereich. Unsere Junior-Suite hatte 2 Räume (Wohn- und Schlafbereich) mit jeweils einem Kleiderschrank. Es gab ein großes und helles Bad mit Tageslichtfenster. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Vor allem die Ruhebereiche und der Außenpool. Bei den Bast-Liegen um den Außenpool fehlen leider die Auflagen - den Invest sollte man noch tätigen. Der Innenpool ist recht klein und…
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wellness der Superlative
Wunderschöne Wellnesstage im Hotel Lauterbad! Das Essen war exzellent und die Saunalandschaft auch bei Sommerwetter absolut empfehlenswert. Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet und der Außenpool besonders schön.
christian(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
angenehmes wochenende
angenehm an unseren erwartungen angepasst. die berghütte ist empfehlenswert . gerne kommen wir ein anderes mal,im Sommer für wanderungen zu machen
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel mit wOHLFÜHLKLIMA
IMMER WIEDER SEHR GERNE, tolle Möglichkeiten zum Wandern aber auch bei schlechterem Wetter viele ander Angebote im und ausserhalb des Hotels.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel Lauterbad ist ein Aufenthalt wert.
Hotel lauterbad ist ein tolles Wellness Hotel im Sommer und im Winter. Wir haben es sehr genießen können und werden bestimmt wieder kommen.