Ramona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundum-Wohlfühlpaket
Wellness pur in entspannter Atmosphäre, sehr nettem Personal und einem super leckeren Abendessen - gerne wieder! Für uns sehr positiv war der schöne (beheizte) Außenpool und die weitläufige Liegewiese...
Martina(51-55)Deutschland
Gut geführtes Hotel in ruhiger Lage
Es ist schön zu sehen, das regelmäßig investiert und renoviert wird. Der Raum, wo das Frühstücksbuffet und die Eierspeisen frisch zubereitet werden, ist geschmackvoll umgebaut worden.
Irene(51-55)Schweiz
Gerne wieder
Ein schönes und ruhig gelegenes Hotel, mit Ambiente, einem schönen Wellnessbereich und einem guten Service. Das Hotel ist ein idealer Ausgangsort um die Umgebung zu Fuss oder mit den Fahrrädern, vom Hotel gratis zur Verfügung gestellt, zu erkunden. Einem erneuten Besuch steht nichts im Wege.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kommen gerne wieder.
Der Aufenthalt war sehr schön, der Wellness Bereich super die Bedienungen sehr nett. Alles gut. Kommen gerne wieder. Weiter so !! Grüße Thomas K.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Kurzurlaub
Ab Kategorie D sind die Zimmer empfehlenswert. Personal sehr freundlich. Küche gut. Das Hotel liegt schön im Grünen. Für Familien mit Kindern nicht empfehlenswert.
CLAUDIA(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
entspannung pur
es stimmt hier einfach alles.... massagen, essen, ambiente, sehr gutes preis leistungsverhältnis... sehr zu empfehlen
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Leider zu kurz
Angenehme Athmosphäre, freundliches Personal, tolle Welnessangebote, Aufenthalt leider mit one day one night zu kurz.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schönes Erlebnis
es hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns bestens erholt- ein super Erlebnis, das wir wiederholen werden! Vielen Dank für Alles
nicole(41-45)
perfekt
Zu unserem 22 Hochtzeitstag war es einfach super ! wir haben uns im Wellness gut erhohlt und das Essen war hervorragend !
Birte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Kleine Auszeit im Wellnesshotel Lauterbad
Mir hat es im Wellnesshotel Lauterbad sehr gut gefallen. Besonders geschätzt habe ich die Gastfreundlichkeit, die Ruhe, den großen Garten, den Wellnessbereich und die Möglichkeit sich kostenfrei z.B. ein Fahrrad auszuleihen.