Andre(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel für eine Auszeit
Ideales Hotel für eine Auszeit vom Alltag. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und bietet ein umpfangreiches Wellnessangebot.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Stammgast
Ein schönes, ruhiges Hotel. Zimmer sehr sauber. Freundliches, aufmerksames Personal. Angenehm ruhig im Speisesaal. Essen überaus gut. Der Wellnessbereich läd zum Entspannen ein. Die Massagen waren top. Ich komme immer wieder gerne
Markus(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einmal Lauterbad immer Lauterbad
Ein Traum im Schwarzwald - Tolles Haus, tolles Personal und ein Wellness das alle Wünsche erfüllt. Wir waren schon in guten Hotels, aber das Lauterbad ist das BESTE!

Jürgen und Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel für entspannten Urlaub
Hotel liegt herrlich ruhig und man kann super entspannen. Um den Gast wird sich jederzeit liebevoll gekümmert.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wellness Lauterbad immer wieder schön
Sehr schönes Wellness Hotel um zu entspannen. Sehr saubere Zimmer, toller Service und super Essen. Wellness Bereich und Schwimmbad super geeignet für eine paar Tage Auszeit.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr schönes Wellnesshotel!
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Lauterbad und kommen gerne wieder! Es war eine wunderschöne Auszeit!
Tanja und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser Lieblingshotel
Super Wellnesshotel. Freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Vielen Dank an die Küche für das hervorragende Essen.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Wellnesshotel
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Das Frühstück ist mega und lässt keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hotel in allen Bereichen sehr gut
Mein neuter Haufenthalt, ich fühle mich gesehen und sehr gut beherbergt. Auf meine Wünsche bezüglich "meines" Zimmers wurde eingegangen.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert auch für eine kurze Auszeit
Sehr schön angerichtetes Bueffet, haben wir so noch nicht gesehen. Auch das Omlett morgens nicht einfach so auf einen Teller „geschaufelt“. Personal sehr freundlich, wir kommen auf jeden Fall wieder. Kleine Anmerkung: Alkohohlfreier Sekt zur Begrüßung, hätte uns gefallen, gab es aber nicht. Ich denke, dass bestimmt mehr Gäste auf Alkohol verzichten, und sich darüber freuen. Für eine kurze Auszeit für uns perfekt.