Pascale(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Erholung pur!
Der Aufenthalt war für uns Erholung pur. In Angenehmer Atmosphäre konnten wir unsere Tage genießen. Das Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Der Wellnisbereich angenehm und lud dazu ein den ganzen Tag darin zu verbringen.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr schönes Hotel
Immer wieder gerne übernachte ich in Ihrem Hotel, ob auf Geschäftsreise oder privat, es erfüllt alle Erwartungen, die man an ein gutes Hotel stellt. Auch der Wellnessbereich mit den vielfälltigen Saunen ist kaum irgendwo wiederzufinden.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes familiäres Wellness-Hotel
Ein toller Kurzaufenthalt in einem sehr schönem Wellness-Hotel. Sehr schönes Zimmer (top modernes Bad) und wir wären sehr gerne noch ein paar Tage geblieben. Tolles reichhaltiges Frühstücksangebot mit hochwertigen Lebensmitteln und auch Abendessen sehr lecker... TOP ... WIR KOMMEN WIEDER:-) ... und natürlich auch ein sehr nettes Personal ...

Matthias und Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Wellnesshotel - Entspannung pur
Super Hotel - Super Service. Wem dieses Hotel nicht zusagt hat eindeutig zu Hohe ansprüche. Die Zimmer waren Sauber und nett eingerichtet. Der Wellnessbereich ein perfekter Ort um das Arbeitsleben für einige Tage hinter sich zu lassen. Das Essen war sensationell! Mehr kann man dazu kaum sagen. Auch das Light-Lunch Menü war perfekt. Das einzige Manko waren die Pools, die für uns zu kalt waren. Die 30 °C merkte man nicht und es war jedes mal eine kurze Überwindung ins Wasser zu gehen. Alles in Allem war unser…
Angelina(61-65)Schweiz
wellness
das Hotel ist empfehlenswert für jüngere und ältere paar, auch für Familien mit kindern. Die Speisen sind gut, das 5-Gänge Menu abwechslungsreich.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hat einen fünften Stern verdient
Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Essen hervorragend, saubere Zimmer , tolle Anwendungen , einfach erholsam.
Guido (51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wellness Kurzurlaub
Nettes und gepflegtes Haus, Lobby und Teile des Hotels in die Jahre gekommen und bieder. Zimmer im Nebenhaus völlig veraltet und max. 3 Sterne Niveau. Massagen und die beiden Masseurinnen enttäuschend. Essen okay bis gut.
Kaspar(51-55)Schweiz
Einfach Spitze!
Alle angebotenen Leistungen werden vollumfänglich erbracht und waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Preis/Leistung super!
Lutz(51-55)Deutschland
Prima Urlaub und Erholung
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen...Wünsche bzgl. Frühstück/Abendessen (vegan) wurden engagiert begleitet.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung garantiert!
Kurzer Aufenthalt mit 100% Erholung! Sehr freundliches und aufmerksames Personal und ein schöner Wellnessbereich! Das Abendessen war sehr gut!