Bewertungen (1 003)

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
5 Sterne Wellnesshotel
Wir haben uns von Ankunft bis Abreise pudelwohl gefühlt. Dieses Wellnesshotel kann man zu 100% weiterempfehlen.Wellnessangebote und Ambiente des Hotels sind sehr gut und die Angestellten (besonders im Service)sind einfach klasse. Wir sagen immer wieder gerne.
Yildiz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Exzellent
Besser geht's nicht! Das Essen, das Personal, die Umgebung, das Hotel 5*! Kann ich nur weiterempfehlen Wir haben 3 Tage Wellness gebucht. Sind total begeistert von dem Hotel und der Umgebung. Das Personal ist Klasse. Es war alles PERFEKT! Besser geht's nicht!
Jana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung pur
Schönes Hotel mit hervorragendem Service. Modern eingerichtet sehr sauber und gemütlich. Leckeres Abendessen ,reichhaltiges Frühstücksbüffet, Wellness Sauna ok,tolle Ruhebereich, Hotel entspricht 4S Niveau ! Preisleistung entspricht ! Wir kommen bestimmt mal wieder !

Elvira(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Wir haben uns sehr, sehr wohl und aufgenommen gefühlt. Danke für eine tolle , entspannte Zeit. Wellness Bereich war sehr ansprechend und komfortabel.
Theresia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Superhotel
Der Aufenthalt im Februar 2016 hat mir sehr gut gefallen und ich werde bestimmt wiederkommen. auch die Trennkost konnte ich im Hotel gut durchhalten - es war alles sehr lecker, besonders die Cremesuppen!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben einen schönen Kurzurlaub im Hotel Lauterbad verbracht . Besonders der Wellness-Bereich, das ausgezeichnete Essen und das zuvorkommende Personal ist bemerkenswert.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
wohnortnah eine gute Adresse für ein Wochenende
eine schöne Adresse für eine kurze Auszeit vom Alltag. Familiengeführt mit Anspruch auf gute Speisenqualität, Freitagabend Livemusik zum Dinner
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Eine Oase der Ruhe
Wunderbar gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Service in allen Bereichen.Ideal für Wellness-Urlaub.Sehr gut auch für Alleinreisende geeignet.
Raphael Griesser(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Package-Bucher
Super Aufenthalt für ein verlängertes Wochenende. Ambiente und Verpflegung waren sehr gut. Zimmerausstattung und Gesamtangebot sehr gut.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Beste Erholung immer wieder
Einzigartige Küche, gemütliche Zimmer, superfreundliches Personal, toller Spa-Bereich, einfach perfekt! Danke!