Gäste (36-40)Deutschland
Kurze Auszeit
Erholung pur, schöner, ruhiger Wellnessbereich. Lauterbad Hütte am Berg perfekt! Essen im Stüble ein Muss. Die Umgebung bietet tolle Möglichkeiten: Mummelsee, Barfußpark, Wanderungen. Freudenstadt liegt vor der Türe. Baiersnbronn mit weiteren tollen Restaurants 15 min entfernt.
Heinz-Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Besser geht nicht! Höchstes Niveau!
Besser geht nicht !!! Ankommen, abschalten, sich verwöhnen lassen, sehr gut schlemmen, beste erlesene Weine genießen, tolles Zimmer, außerordentlich schöne und gepflegte Wellness-Oase, Service-Personal durch die Bank überaus freundlich und zuvorkommend, hier wird einem jeder Wunsch erfüllt. Meine Frau hat eine Fructose-Unverträglichkeit und ist sehr empfindlich. In der Küche wurde ganz sensibel für sie gekocht und sie hat alles bestens vertragen. Nochmals ein großes Lob und unsere höchste Anerkennung. Positiv…
Christian (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kurzurlaub 3 Generationen
Für alle Mitreisenden von 3 bis 70 war etwas dabei. Sehr gelungen. Betreuung durch Personal und Inhaber war hervorragend. Kommen gerne wieder.

Roli(56-60)Schweiz
Urlaub wie bei Freunden
Gastgeber mit Herz und grossem persönlichen Engagement; sehr freundliches Personal; schöne moderne Zimmer; ausgezeichnete Küche.
Christel(61-65)Deutschland
Absolute Verwöhntage
Wir waren zum ersten Mal in Ihrem Hotel und fanden schon bei der Ankunft diese herrliche familiäre, freundliche Atmosphäre.
Dogan(41-45)Deutschland
Wellness
Alles perfekt... Alles in allem ein super Wellness Hotel... Wir haben uns sehr erholt und werden bestimmt wieder kommen...
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kinder sind nicht erwünscht
Sehr kinderunfreundlich. Dies hat uns dazu veranlasst, den Urlaub abzukürzen. Das Essen hat uns nicht geschmeckt. Störend war auch, dass mittags die Leute im Bademantel zum Essen gegangen sind.
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gutes Hotel
Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sowohl das Morgenbuffet wie auch das Abendessen sind vorzüglich.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Erholung pur!!!
Gelungenes Wochenende! Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Wir kommen gerne wieder in dieses schöne Hotel!
Vera(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Erwartungen nicht erfüllt
Das Hotel Lauterbad ist ein sehr schönes Hotel. Herrlich zum ausspannen. Massagen und Mitarbeiter im Wellnessbereich kompetent .Da ich eine Lebensmittelunverträglichkeit habe und dies im Vorfeld mit dem Hotel mehrmals abgeklärt hatte, und mir auch zugesichert wurde, das dies "überhaupt kein Problem" sei, hatte es leider nicht geklappt. Für meine Freunde gab es das 5 Gänge Menü und ich mußte bei 2 Gängen zusehen. Schade, bei eine 4 Sterne Superior hätte ich dies nicht erwartet! Eine Flexibere Küche im Bezug auf…