Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes freundliches hotel
sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichem Service und sehr schönen hellen Zimmern. Gute Küche, insgesamt ein kurzer aber netter Aufenthalt
Jan-H.(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Wellness-Hotel, nettes & kompetentes Team
Tolles und sehr gepflegtes Hotel. Das Hotelteam ist sehr freundlich und stets aufmerksam. Frühstück: Teetrinker können sich zum Frühstücksbuffet auf eine große Auswahl loser Blatt-Tees freuen und Kaffeegenießer haben ebenso die Auswahl aller möglicher Kaffeevariationen. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Wer nicht auf Weißmehlprodukte steht, dem steht eine Auswahl an frischen Dinkel-; Vollkorn-; Hafer-; , Schwarz-; und Amarantbrot bereit. Abendessen sehr lecker, die Gerichte sind sehr anmutend…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wellness im Hotel Lauterbad
Die Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Leider war der Wellnessbereich nicht gut: Das Wasser war kalt und lag um 1 Grad niedriger als in Hallenbädern beim Warmbadetag üblich. Definitiv zu kalt für Schwimmen im Außenbereich, man hatte eine beständige Gänsehaut. Zum Liegen musste man sich mit Decke und Bademantel einmummeln und es war immer noch recht kühl. Der Saunabereich war nicht schön.

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Wellnesshotel
Traumhaftes Frühstücksbuffet und auch gutes Abendessen Tolle und in der Anzahl mehr als ausreichend Liegemöglichkeiten Sehr schöne ruhige Lage Sehr freundliches Personal und toller Service Pool ist viel zu kalt Eingangsbereich fällt gegenüber dem Rest des Hotels ab und sollte renoviert werden
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Essen, super Service, schönes Zimmer
Das Hotel bietet m. E. ca. 40 Zimmer. Zustand und Sauberkeit halte ich für sehr gut, Lobby / Rezeption / Bar fallen mit ihrem 90er Design zwar etwas aus dem Rahmen, aber Speiseraum, Stüberl (Restaurant für Nichtgäste), Zimmer, Wellnesshotel überzeugen größtenteils in der Gestaltung. Der Gast genießt Rundumversorgung mit Frühstücksbuffet, leichtem Lunchbuffet und 4gängigem Abendessen, bei dem aus vier Hauptgängen (zwei vegetarisch) gewählt werden kann. WLAN steht überall kostenlos zur Verfügung, die Gäste sind eher…
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach genial!
Wir wurden durch das Internet auf dieses wunderbare Hotel aufmerksam . Nur 2 Stunden von unserem Heimatort entfernt wählten wir eine Wellnesspauschale über 4 Tage. Unsere Erwartungen wurden übertroffen, sowohl in der Qualität des Gesamtpaketes als auch in der individuellen Behandlung der Gäste. Als wir nach 4 Tagen abreisten hatten wir beschlossen, das wird jetzt unser Stammhaus für Kurz- und Relaxurlaube. Man kommt an und fühlt sich wohl. Auf jeden Wunsch wird eingegangen. Das Essen ist köstlich und die Damen vom…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
4-Sterne Wellness im Schwarzwald
Für ein Mädels-Wochenende der perfekte Ort - schneller check-in, großzügiger, moderner Wellnessbereich, schönes modernes EZ mit breiter Matraze (einzige Auffälligkeit: Dusche in Badewanne mit Plastikvorhang, war aber in anderen Zimmern schon große begehbare Dusche mit Glaswand). Super Service bei Abendessen und Frühstück mit reichhaltiger Auswahl...wir kommen wieder, gerne auch länger.
Mrs(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Traumhotel
Wir verbrachten 3 wundervolle Tage und werden wieder hInfahren. Hochqualifizierte, super freundliche Mitarbeiter. Sehr schöne Anlage. Super Erholungseffekt.
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne - Erholung pur!
Hervorragendes Hotel für einen entspannenden Wellnessurlaub! Essen ist top und auch die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Badezimmer sehr gross und schön. Freundliche Bedienung. Kinder würde ich nicht unbedingt mitnehmen, denn die Gäste möchten dort wirklich in Ruhe wellnessen und ihre Ruhe haben. Das Hotel ist zu empfehlen, ist an wunderschöner Lage!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellness pur!
Liebevolles familiengeführtes Wellnesshotel. Wir waren nicht zum letzten Mal da. Super Küche, sehr sauber mit einen tollen, modernen Wellnessbereich.