Jessica(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Geburtstagsgeschenk mehr als gelungen
Im jeder Hinsicht zu empfehlen - sehr schönes Hotel mit einem großzügigen Wellnessbereich - welcher nie überlaufen wirkte. Viele Liegen am Pool und auch in den zwei großen Ruheräumen. Ein angenehmer Platz findet sich jederzeit. Durch die VP kommt auch kein Hunger auf - das Essen ist sehr lecker. Preis-Leistung stimmt in allem. Die Sterne passen auch! Das Personal unglaublich freundlich - erlebt man heutzutage auch nicht mehr überall. Wir kommen wieder!!! Danke für den schönen Aufenthalt :-)
C.M.H.H.(36-40)Deutschland
Erholung ist sicher
Der Außenpool ist klasse. Insgesamt ein tolles Hotel zum Entspannen. Erholung ist sicher - außer ein paar Kleinigkeiten (z. B., dass im Sportbereich keine Handtücher zu finden sind und der Gymnastikraum nicht so gut belüftet ist), die den Urlaub nicht wirklich beeinträchtigen. Jederzeit wieder!
Gaudenz(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder gerne
Bereits zum dritten Mal waren wir Gast in Lauterbad. Die Wellness-Anlage ist sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Die Ruheräume sind sehr grosszügig und toll ausgestattet. Besonders gefallen hat uns auch die neue, grosse finnische Sauna. Das Restaurant bietet eine sehr gute Küche und einen hervorragenden Service. Das Frühstücksbuffet ist mehr als reichhaltig und ebenfalls von sehr guter Qualität. Als Raucher schätzen wir die schöne Raucher-Lounge. Die Junior-Suite ist schön eingerichtet und bietet mit dem…

Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekte kurze Auszeit
Einfach das perfekte Wellnesshotel für einen Wochenendtrip!!! Wir waren schon zum vierten mal in diesem Hotel und können es zu 100% weiterempfehlen. Die Auswahl und Qualität der Speisen in beiden Restaurants, der Wellnessbereich, das Massagen-Angebot, das Personal, die Zimmer, der Außenpool,... einfach alles spitze um für ein paar Tage abzuschalten. Wir hatten wirklich noch nie etwas zu beanstanden.
Helen(36-40)Deutschland
Ein kleines Paradies im Schwarzwald
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Das Essen war wirklich ein Traum, allerdings schien der Koch verliebt :-), die meisten Speisen waren versalzen, aber nachdem ich am 2. Tag extra salzarm bestellt hatte, war es wirklich eine Gaumenfreunde. Der Wunsch nach salzarmen Essen wurde auch problemlos und sofort umgesetzt. Die 5 Gänge Menüs lassen keinerlei Kritik zu. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Unser Zimmer mit Terrasse im Nebenhaus war, im…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
sehr schön zum entspannen !
Der Aufenthalt im Lauterbad war sehr schön, super Frühstücksauswahl, sehr gutes Essen und guter Service. Wellnessbereich sehr schön angelegt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannung pur!
Ein wunderbares Hotel um in absolut ruhiger wunderschöner Umgebung zu entspannen. Der Wellnessbereich bietet sehr viele Möglichkeiten, sehr ansprechend gestaltet, Entspannung pur. Besonders hervorheben möchte ich die freundlichen bestens geschulten Mitarbeiter, die je nach Anwendung eine kosmetische oder eine physiotherapeutische Ausbildung haben. Ein Haus, das keine Wünsche offen läßt!
Susan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Perfektes Wochenende im Schwarzwald
Sehr freundlicher Service. Modernes, kompfortables Zimmer. Wunderschöner Wellnessbereich. Als Krönung gibt es am Abend ein vorzügliches mehrgängiges Menü.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel, Entspannung pur!
Wir haben uns zu einem spontanen Urlaub in diesem Hotel entschieden und waren absolut begeistert. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, der Wellnessbereich einfach super, die Zimmer sehr schön. Das Personal ist sehr aufmerksam, aber nicht nervig. Man kümmerst sich hier sehr gerne um die Gäste, Frau Heinzelmann-Schillinger war sehr bemüht, die Gäste jeden Tag anzusprechen. Das Essen (HP) war sehr abwechslungsreich und kreativ, fast schon sterneverdächtig, selbst wenn man eine Speise des HP-Menüs nicht mochte war…
Regine & Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir werden sicher wiederkommen
war ein in allen punkten positiver kurzurlaub. wir werden bestimmt wiederkommen. das essenwar sehr gut und das personal freundlich.