Matthias(41-45)Deutschland
Wunderschöner Herbsturlaub
Es war wieder mal ein sehr schöner Urlaub. Rundherum perfekt. Sehr gutes Personal im Wellness- und Physiobereich. Tolles Team in Restaurant und Küche!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wellnesshotell
Hervorragend ! Die Wünsche der Gäste werden buchstäblich von den Lippen abgelesen. Sehr gutes und sehr aufmerksames Team - bravo ! Auch für Einzelpersonen sehr gut geeignet. Der Erholungseffekt ist allerbestens, um nicht zu sagen bombastisch. Das Essen hat regelrecht Spaß gemacht, weil der Servises und die Quallität einfach stimmten. Sehr Empfehlenswert!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfekter Aufenthalt mit herausragendem Essen
Auch unser zweites verlängertes Wochenende in Ihrem Hotel war wieder sehr angenehm. Sehr freundlicher Service, wirklich herausragend gutes Essen und ein schöner Wellness-Bereich.

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wellness pur
Tolles Hotel, super Wellnessbereich , ich komme wieder. Aussenbereich mit Schwimmingpool sehr zu empfehlen. Frühstücksbüffet grosse Auswahl
Emerita(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Einfach genial!
Das Hotel Lauterbad ist ein kleines, feines und sehr familiäres Wellnesshotel; unser Aufenthalt war in allen Bereichen einfach super!
Carpin(31-35)Deutschland
Toller Wellness-Urlaub
Wir waren sehr zufrieden, es war ein toller Aufenthalt! Absolut weiterzuempfehlen, wir werden bestimmt nochmals hinfahren.
Uwe(41-45)Deutschland
Romantik Wochenende
Das Wochenende war toll. Zimmer, Wellness-bereich und Service sind nur weiter zu empfehlen. Das Essen wahr hervorragend.
Iris(56-60)Deutschland
Bin dann mal weg
Tolles Hotel, schöne Lage, gute Anreise, Poolbreich sehr gut, wir kommem bestimmt wieder Wahrscheinlich schon bald.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super entspannter Aufenthalt im Hotel Lauterbad
Wir haben mit der ganzen Familie tolle, erholsame Tage verbacht. Das Essen war sehr lecker, der Wellnessbereich top gepflegt...
Frank & Katiuscia(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung pur über Ostern im Schwarzwald
Erstklassiges Essen, kompetente Behandlungen, eine tolle Atmosphäre, freundliches Personal, stilvoll renovierte und moderne Zimmer sowie ein Wellnessbereich der seinesgleichen sucht.