Martin(51-55)Deutschland
Es fehlt an nichts.
Es war ein sehr angenehmer erholsamer Aufenthalt. Das Frühstück und das Abendessen waren einsame Klasse. Auch das Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erholung pur!
Mein Aufenthalt in Ihrem Hotel hat mir sehr gut gefallen. Ich war rundum zufrieden. Ich werde Ihr Hotel sicher weiterempfehlen.Ich fühlte mich bei Ihnen sehr gut aufgehoben.
Petra Sybille(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Urlaubsgefühl stellt sich sofort ein
Sobald ich ankomme, habe ein Gefühl im Urlaub zu sein. Angenehm ruhig, saubere und freundliche Atmosphäre - vom Personal (inkl. Zimmer-Service) bis zum Chef ist alles stimmig. Die neu gestalteten Zimmer ergänzen das CI des Hauses. Obst auf dem Zimmer ist toll, weil das Zuhause auch so ist.

Anke(46-50)Deutschland
Super Wellneshotel angenehme Atmosphäre
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen.Essen ist Spitze sehr geschmackvoll und liebevoll angerichtet .super gut
Rolf(56-60)Deutschland
Super Komforhotel
Sauberes überdurchschnitliches Hotel.Das Frühstück und Abendbüffe ist Super Die Wellnessabteilung mit über2000m2 läst keine wünsche offen
Joachim & Liane(51-55)Deutschland
Das perfekte Wohlfühlhotel
Uns gefällt immer wieder sehr gut die angenehme Atmosphäre, das sehr gute Essen, freundliches Personal. Gesamtnote sehr gut! Ankommen und sofort Wohlfühlen! Der Wellnessbereich ist ebenfalls bestens ausgestattet.
Michael(46-50)Deutschland
Schönes Hotel im Schwarzwald
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel mit einem super Service und einer wunderbaren Küche. Gerne jederzeit wieder, angenehm Ferienwohnung mit Verpflegung und Wellness zu verbinden.
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wo kann ich mich richtig verwöhnen lassen
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. das Hotel, die Angestellten, die Zimmer, der Wellness bereich, das Essen, alles war super, sehr freundlich und erholsam. Werde ein 4. Mal gehen!
Karen(36-40)Deutschland
Ein guter Ort für Körper, Geist und Seele
Alle Bedürfnisse von Körper, Geist und Seele kommen in diesem liebevoll gestalteten Hotel voll auf ihre Kosten. Ankommen, abschalten, aufgetankt nach Hause zurück kehren!
Klaus(41-45)Deutschland
Optimales Verwöhntwerden
Wir waren sehr zufrieden, es hat eigentlich alles gestimmt. Freundliches Personal, sehr gutes Essen, Bad und Wellness gut und vor allem auch sauber. Kurz: rundum gelungen.