Hermann(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne, gepflegte Anlage in guter Lage.
Ein sehr schöne, gepflegte Anlage mit netten Personal und gutem Angebot. Tolles preis-Leistungs-Verhältnis.
Andrea(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöne, gepflegte und gut geführtes Anwesen
Alles super, Essen, freuntliches Personal, gepflegte Anlage und einen Charakter von Italien, Ein Juwel nahe dem Gardasee
Violetta (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick, gut gelegen und ein schöner Spa-Bereich! Restaurant ebenfalls top!
11.05. - 09.07.262 ERW
Carmen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unser Traumhotel am Gardasee
Wir sind bereits zum fünften Mal Gäste in diesem Hotel und können es zu 100% weiterempfehlen. Wir waren schon in zahlreichen anderen 4 und 5 Sterne Hotels am Gardasee, aber haben uns in keinem so wohl gefühlt, wie in diesem Hotel
Frank (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne
Traumhaft schön gelegenes Hotel mit liebe zum Detail. Tolles Essen, leckere Weine und immer alles sauber.
Elisabeth (41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Entspannung!
Sehr schönes und ruhiges Hotel am ansonsten so quirligen Gardasee. Sehr stilvoll eingerichtete Zimmer, tolle Betten.
Mandy(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel wie im Traum
Traumhaftes Hotel Eingebettet in die Landschaft des Gardasees mit super netten Personal, sehr familiär. Schöne Zimmer mit wunderschöner Aussicht auf den Frassino-See, tolle Anlage, wo es viel zu entdecken gab. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
-(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöne Anlage
Beim Buchen würde ich bitten, kein Zimmer mit Verbindungstür zu wählen. Konnten jedes einzelne Wort des Zimmernachbarn hören. Und das bei einem Deluxe Zimmer Die Zimmer sind schön, aber etwas dunkel. Die Anlage an sich ist wunderschön!
Thomas(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel sehr zu empfehlen
Top Hotel sehr stimmige Ausstattung, absolut top hergerichtet. Alles klimatisiert, leckeres Essen und Frühstück
Evelyn (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschönes Haus mit tollem Service
Wunderschöne Anlage, perfekte Lage, geräumige Zimmer mit tollen Terassen. Fantastisches Restaurant und Frühstücksbuffet. Sehr freundlicher Service. Alles in allem ein Haus zum Wohlfühlen