Simoneta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine sehr enttäuschte Erfahrung !!!
Sehr arrogante und nicht hilfsbereite Personal an der Rezeption!!! Bei mehrerer Beschwerden übers kaltes Zimmer! Und über laut starken Garten arbeiten von 8 bis 13 Uhr ! Hat auch keine interessiert! Wir würden einfach nach einer trockenen Entschuldigung ohne es irgendwie versuchen gut zu machen hilflos an der Rezeption stehen gelassen!! Diese Hotel nicht gerechtfertigt die Preise welche die verlangen!!! Es gibt noch andere Anlagen, wo Gast ist wertgeschätzt!! Und da werden wir in Zukunft unseren Geld lassen !! Uns…
Caro (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhafter Kurzurlaub für uns als Familie
Hotel mit tollem Service und gigantischem Poolbereich . Als Familie war man willkommen und fand immer einen Platz am Pool.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr schönes Hotel, aber tausende Stechmücken
wunderschönes Hotel, sehr schön gelegen, ruhig, sehr schöner Poolbereich, super Frühstück. Wären da nur nicht die Tausende von Stechmücken gewesen, von denen nach dem ersten Öffnen der Terassentür sofort gefühlt hundert im Zimmer waren. Fliegengitter sind unbekannt, wären aber gerade hier äußerst angebracht.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel mit grandiosem Pools
Super Hotel mit traumhaften Garten und Pool. Ein wirklicher toller Platz um sich zu ruhen und genießen. Wir kommen wieder
Andreas(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel an kleinem See nähe Gardasee gelegen
Sehr sauberes Hotel mit super Zimmern. Perfektes Frühstück. Sauna sehr beengt und aus „Plastik“, ansonsten alles perfekt
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel
Tolles Hotel, sehr sauber. Anlage ist sehr gepflegt. Ladestation für PKW vorhanden, schöne Grünauvorhanden und auch Top gepflegt. Schöner See direkt am Hotel
Bieniblau(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Geniale Urlaubslocation
Wunderschöne Anlage mit sehr viel Liebe zum Detail. Aussicht vom Restaurant auf den See jeden Tag eine Augenweide. Die Pools einfach genial. Alles in allem sein Geld auf alle Fälle wert. Kleinigkeiten gäbe es hier und da zu ändern.
THaas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Le Ali „ein Traum“
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Le Ali . Dieses Mal sogar 7 Tage. Alles bestens und genau auf u s zugeschnitten. Wir kommen wieder !
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schön gelegenes, sehr sauberes Hotel
Sehr schön an einem See im Grünen gelegenes Hotel. Gepflegte Anlage. Sehr saubere Zimmer in landestypischer Ausstattung.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Ort zum rundum wohlfühlen.
Sehr schöne Anlage mit viel Liebe zum Detail!